Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2017) - Посмотрела на одном дыхании...

Достоинства: Сюжет, декорации, мелочи, актёры, эмоции, напряжение
Недостатки: Концовка
Знаете ли Вы все о своём муже или жене, а о лучшем друге?! Можете ли доверять им? Кажется да... А если взять ее/его телефон, ведь в нем сейчас всё... А если возьмут Ваш?! Страшно, или секретов в шкафу, точнее в телефоне нет.

Оказывается это римейк фильма, правда не старого, а тоже современного, но я оригинал не видела.

Фильм итальяно-испанский, а значит эмоции характерные для этих стран в фильме присутствуют.

Действие происходит только в одном месте - в квартире, где за столом в честь "кровавой луны" (ничего спиритического, просто лунное затмение в небе как повод собраться и вкусно покушать и выпить вина) собираются 7 человек - 3 пары и друг без пары. Все знакомы долгое время, некторые практически с детства. Но знают ли они друг о друге?!

Волевым решением все сидящие за столом решают выложить свои телефоны на всеобщее обозрение.

Как мне понравилась атмосфера... В век минимализма - полная противоположность, стиль комнат, кухни, все в мелочах, все заставлено, все красиво. Еды много. Аппетитно. Стильно. По-итальянски!

Непредсказуемый финал, который лично меня немного разочаровал.

Посмотрела 1.5 часа на одном дыхании и искренне его рекомендую.

Кстати, сейчас, в период бушующего kovid19, многие он лайн кинотеатры бесплатны!
Время использования Однажды
Общее впечатление Посмотрела на одном дыхании...

Negativefreedom
Громкая связь-"идеальные незнакомцы" по-русски. У нас все онлайн кинотеатры платные.
Dmitrii HZ
Посмотрю
Germanenko
посмотрю обязательно, спасибо!!!
ferrumm
Смотрела, интересный фильм.Особенно концовка!
Ice Bro
Надо будет посмотреть