Отзыв: Фильм "Питбуль.Последний пес." (2018) - Проходняк.
Достоинства: ✔️Сюжет закручен. ✔️Игра актеров. ✔️Показано реальное отношение бандосов к женщинам.
Недостатки: ❌Жесть есть.
Разочарование одно...
После удовольствия от польских женщин вторая часть того же фильма окатила холодной водой и отрезвила слегка.
Потом был "Ботокс". После вялого сюжета которого я решил просто навскидку глянуть фильм "Питбуль", который несмотря на какую-то недосшитость, весьма порадовал. Знаете, как чай из чаги (или имбиря). И терпко, и пьется легко. Снимает напряжение немного.
Вот последний пёс тоже таков. Смотрится легко. Сюжет открывать не буду, уточню - псами в фильме называют стражей галактики (польских копов).
Особо отмечу - мата и жести почти нет (по сравнению с моими любимыми женщинами), но в тех эпизодах где есть насыпано с горкой. Понимайте как хотите))) +18 точно кинош этот (хотя любителям комедий на [ТНТ] нечего боятся, Ы).
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Проходняк. |
Значит полячек любишь))
Моя прабабушка была чистокровной полячкой))