Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - экономичнее таблеток
Достоинства: экономичнее таблеток, хорошо очищает
Недостатки: необходимо дополнительно покупать соль и ополаскиватель
Добрый день!
Для посудомоечной машины, я покупаю вот такой порошок от известной марки "Finish".
И в программе, также указываю режим использования таблетки (не смотря на то, что внутри засыпан порошок). Так как моя посудомоечная машинка просто напросто не откроет этот отсек, и порошок останется внутри. Поэтому всегда нажимаю на режим таблетки для открытия отсека.
Порошки более экономичны чем таблетки. Но и дополнительно к ним необходимо покупать соль (ее обязательно) и ополаскиватель (по желанию), за счет чего увеличиваются общие затраты. И даже такой вариант будет более экономичный.
Выбирайте свой оптимальный вариант!
Выбирайте свой оптимальный вариант!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | экономичнее таблеток |