Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Трогательная история, основанная на реальных событиях.
Достоинства: Трогательная история, актёрская игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем здравствуйте.
Думаю многие уже посмотрели этот французский, замечательный фильм, основанный на реальных событиях, от режиссёров Оливье Накаш и Эрика Толедано - "1+1". Ну а если ещё не видели, то рекомендую к просмотру.
Трогательная история произошла с совершенно разными по складу характера и образу жизни, двумя людьми. В картине описывается жизнь богатого Филиппа, который прикован к инвалидному креслу из-за несчастного случая и его помощника Дрисса, который только что освободился из тюрьмы.
Несмотря на трагичность всей истории, фильм смотрится легко. Создателям удалось донести до зрителя всю ситуацию с большой долей юмора и глубоким сочувствием к главным героям.
Замечательно подобранный актёрский состав прекрасно справился со своей задачей.
Этот фильм занял своё достойное место в моей коллекции.
Всем приятного просмотра.
Замечательно подобранный актёрский состав прекрасно справился со своей задачей.
Этот фильм занял своё достойное место в моей коллекции.
Всем приятного просмотра.
Время использования | Много раз. |