Отзыв: Капли "Геделикс" растительного происхождения от кашля - Тупой развод

Достоинства: Можно принимать с рождения
Недостатки: Много побочных действий, и противопоказан при беременности и лактации
Капли Геделикс мне назначил терапевт во время беременности( срок был 25 недель), я не задумываясь его купила. Придя домой читая инструкцию по применению я была шокирована противопоказанием : Геделикс капли не рекомендуется принимать при беременности и в период грудного вскармливания! Но все же решилась доверится врачу, ну как оказалось зря, одни побочные эффекты потом были.
Тут недавно дочка заболела, врач уже детский выписал это же лекарство, первый раз вроде помогло, но через полтора месяца она опять заболела в этот раз кашель осложнился.
Что меня смущает это то что после вскрытия флакона срок годности 6 месяцев! Ну тогда бы хоть упаковку по меньше сделали.

Время использования 6 мес
Общее впечатление Тупой развод

Я -Алена
Я во время беременности старалась максимально отказываться от лекарств и все проверяла. Капли такие не пробовали, но рекламу хорошо помню. Про противопоказания и назначения...вот мы с двух лет пьем "Ацикловир Акри" и в настоящее время пьем, ребенку еще нет трех лет. Назначают все врачи...Почему? Для меня загадка...
Elena Rait123
ацикловир назначают? И как он хорошо помогает?