Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Средство которое поможет бросить курить
Достоинства: Помогает бросить курить
Недостатки: Стоимость
Мне 36 лет, курил примерно лет 16, в среднем 1 пачка в день. До этого предпринимал бесчисленное количество раз бросить курить. Применял различные методы и способы (метод алена карра, табекс, iqos, сила воли и т. п.), ни чего не работало. Возможно это было связано с настроем, желанием бросить курить.
В середине февраля 2020 года купил чампикс за 1100 рублей в упаковке "старт" (вроде там есть и другие виды типа "продолжение" и т. п., но мне хватило только этой упаковки)
Применял по инструкции. Примерно через 7-8 дней, резко изменился вкус сигарет, они стали противными, горькими, вообщем их стало не приятно курить. В итоге 28 февраля я выкурил последнюю сигарету.
Сейчас прошло почти 3 недели, могу сказать я очень рад тому, что бросил эту заразу. Периодически возникает желание покурить "только одну" сигарету ( иногда очень сильное), но я сейчас могу легко сказать "нет, тебе это не надо" и переключаю свои мысли на другое. Один раз правда чуть не закурил по причине употребления алкоголя, теперь и алкашку не употребляю).
Кстати на телефон установил приложение отчета времени с момента того как я бросил курить, очень интересно наблюдать за тем сколько денег ты экономишь)))
P.S. рекомендую данное средство для людей которые действительно хотят бросить курить. Удачи всем.
В скором времени дополню свой отзыв о своем состоянии.
Мой отзыв о парогенераторе Philips
В скором времени дополню свой отзыв о своем состоянии.
Мой отзыв о парогенераторе Philips
Время использования | 1 месяц |