Отзыв: Кедровые орехи очищенные "АЮ Дух леса" - Шикарные орехи! Вкус, польза, качество!

Достоинства: шикарные орехи
Недостатки: нет и быть не может)))
Разве найдется на свете человек, не знающий о пользе кедровых орехов?)

Не буду долго расписывать все их качества, для этого есть интернет, где информации предостаточно. Скажу только, что их польза очевидна для всего (!) организма, и кедровые орешки - просто кладезь полезных веществ, витаминов и прочих компонентов.

Я снова купила кедровые орехи той марки, которой доверяю, причем достаточно давно - "АЮ Дух леса"

Произведено в самом что ни на есть правильном месте - Республика Бурятия (а не в Подмосковье или, к примеру, Ярославле))

Упаковка в 500 грамм по акции обошлась мне в 700 рублей. Считаю, что это недорого. По крайней мере, для Москвы - точно. За полкило кедровых орехов цены стартуют от 1000 и выше, видела и за 2.

Далее - фото упаковки и самих орешков.

Кедровые орехи очищенные АЮ Дух леса фото

Открываешь упаковку - и правда, дух леса! Не зря такое название...

Все орешки как на подбор!
Крупные, сладкие, не горчат, маслянистые - все как надо!
Скорлупы, мусора в пакете нет (и никогда за время моих покупок не было).

Хватает надолго, так как есть их стоит регулярно, но понемногу, даже с полезными продуктами нужна мера, а мера и норма - 20-40 грамм в день.
И тогда вы будете здоровы, счастливы, а организм скажет спасибо!))

Наверняка, есть и противопоказания (а где их нет?), так что перед употреблением соберите информацию.

Ну а орехи данной марки я однозначно рекомендую и если увидите в продаже - точно покупайте, не разочаруетесь!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарные орехи! Вкус, польза, качество!

KoshkaSima
Какая вкуснота!
audacious
это точно! и вкуснота, и полезность!
Olyae
Люблю кедровые орешки)
audacious
и я!)
Cui Bono
Полезные и чистить не надо