Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - Масло флюид реконструктор OLLIN BioNika

Достоинства: Цена, Качество, Увлажняет
Всем привет!
Хочу рассказать Вам о Масле для волос Флюид реконструктор OLLIN BioNika.
С этим маслом я познакомилась 2 месяца назад, оно очень похоже на мое любимое масло для волос Ollin Tres Oil - для защиты, питания и увлажнения волос.

***ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА***

Внешний вид флакона

Флакон пластиковый, прозрачно-зеленый, с белыми и золотистыми надписями, знаком бренда. Выглядит ярко и симпатично)
Дозатор с крышечкой хороший – спокойно выдает нужное количество масла.

Дозатор

***НАНЕСЕНИЕ***
Как и говорила ранее, по эффекту масло Флюид реконструктор OLLIN BioNika очень похоже на Ollin Tres Oil - для защиты, питания и увлажнения волос.
Масло легкое, шелковистое, прекрасно наносится и распределяется по волосам, не утяжеляет. Буквально моментально впитывается в волосы, делая их более послушными, шелковистыми, послушными, ухоженными))
По необходимости, я наношу масло и на влажные волосы и на подсушенные, все шикарно впитывается)
Запах у этого масла сильный, сладкий, пахнет фруктовой конфеткой или, скорее, жвачкой)
При нанесении этого масла на волосы, запах остается со мной еще на несколько часов)
Но вот если выбирать из двух любимых мною масел, мне больше нравится запах не Флюида реконструктора OLLIN BioNika, а запах Ollin Tres Oil.
У Ollin Tres Oil запах более интересный, дорогой, восточный и не такой сильный, он держится только первое время после нанесения, но просто безумно мне нравится – хочу такие духи)

Капля масла

Масло для волос Ollin Professional BioNika фото

Я очень советую Вам попробовать это масло, оно одно из моих любимых)
Продукция фирмы Ollin всегда радует!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масло флюид реконструктор OLLIN BioNika