Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - не утяжеляет волосы и не пачкает их

Достоинства: легко наносится, распределяется и не утяжеляет волосы
После мытья волос я не использую кондиционеры, которые требуют смывание, как то не сложилось у меня с ними, перепробовала очень много, но, все они работают не более одного дня и делают волосы жирными, так что приходится их мыть через день.

Поэтому, начала я экспериментировать с экспресс-кондиционерами, которые не требуют смывания. Один из таких кондиционеров, который я покупаю уже не первый раз и пользуюсь им постоянно - Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur.

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Очень простое и легкое нанесение. Распрыскиваю его на влажные волосы, перед расчесыванием, можно и на сухие, результат не хуже. Хорошо распределяется по всей длине волос. Волосы с ним очень легко расчесываются, становятся гладкие и нежные на ощупь.

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Совершенно не утяжеляет волосы, они у меня тонкие и если хоть немного жирнятся, то сразу теряют объем и висят "сосульками". С данным кондиционером такого нет, с его использование мою голову один раз в три дня (да, на третий день они уже не блещут чистотой и свежестью, но еще терпимо). Я вообще стараюсь волосы мыть не чаще двух раз в неделю, так как уже давно приметила, что чем чаще их моешь - тем чаще возникает в этой процедуре необходимость.

Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur фото

Запах у этого экспресс-кондиционера нежный, легкий, свежий, на волосах чувствуется, но не доминирует. Перед нанесение нужно его хорошенько взболтать, расходуется очень экономно. Мне, для волос чуть ниже лопаток, хватает одного флакона на полгода, еще и дочка, при этом, периодически пользуется им.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не утяжеляет волосы и не пачкает их

spook
Это мое любимое средство.
muu3
И мое, пробовала другие - не то
Gy44i44
А мне не подошел( все индивидуально)))
npyul
нужно купить