Отзыв: Сыр плавленый Viola - Плавленный сыр в дойпаке? Удобно или необычно?
Достоинства: Удобная упаковка. Долгий срок хранения. Подходит к любому блюду.
Недостатки: Состав.
Добрый день, уважаемые читатели и все прагматичные джентельмены, которые заботятся о своих дамах в суровых офисных джунглях.
Сегодня, знакомлю вас с экономичным и долговечным продуктом на бутерброды, а именно с плавленным сыром от компании "Valio" с ТМ "Viola" со вкусом ветчины и пармезана (прямо санкционкой веет от названия).
Данный продукт к сожалению не совсем самостоятелен для приема в пищу. Состав напичкан Ешками и пугает своим объемом, который занимает его описание на упаковке с продуктом.
Думаю, что варианты для применения понятны любому, но мой выбор пал на покупку данного сыра по одной простой причине. Его долговечность и возможность разнообразить бутерброды на перекусе в офисе.
Мои девочки почему-то хотят все время сесть на Диету (что это за дама не понимаю и почему на нее нужно обязательно садиться, вызывает во мне недоумение).
Сыр безусловно достаточно простой, но благодаря удобной упаковке можно продолжительное время хранить в холодильнике и не бояться, что он испортится.
Итоги. Рекомендую к покупке для питания на работе и разнообразия ежедневного перекуса. Дешево и сердито, вот что выгодно отличает данный сыр от аналогов.
Можно найти и лучше, но они будут дороже, что уже сильнее будет сказывать на размерах ежедневных трат, а уж когда валюта так скачет, то лучше перебдеть, чем не добдеть.
Дойпак - это удобно.
#Дешевоисердито