Отзыв: Сыр плавленый Viola - Плавленный сыр в дойпаке? Удобно или необычно?

Достоинства: Удобная упаковка. Долгий срок хранения. Подходит к любому блюду.
Недостатки: Состав.
Добрый день, уважаемые читатели и все прагматичные джентельмены, которые заботятся о своих дамах в суровых офисных джунглях.

Сегодня, знакомлю вас с экономичным и долговечным продуктом на бутерброды, а именно с плавленным сыром от компании "Valio" с ТМ "Viola" со вкусом ветчины и пармезана (прямо санкционкой веет от названия).

Плавленный сыр Valio Viola Ветчина и пармезан

Данный продукт к сожалению не совсем самостоятелен для приема в пищу. Состав напичкан Ешками и пугает своим объемом, который занимает его описание на упаковке с продуктом.

Плавленный сыр Valio Viola Ветчина и пармезан

Думаю, что варианты для применения понятны любому, но мой выбор пал на покупку данного сыра по одной простой причине. Его долговечность и возможность разнообразить бутерброды на перекусе в офисе.

Мои девочки почему-то хотят все время сесть на Диету (что это за дама не понимаю и почему на нее нужно обязательно садиться, вызывает во мне недоумение).

Плавленный сыр Valio Viola Ветчина и пармезан

Сыр безусловно достаточно простой, но благодаря удобной упаковке можно продолжительное время хранить в холодильнике и не бояться, что он испортится.

Итоги. Рекомендую к покупке для питания на работе и разнообразия ежедневного перекуса. Дешево и сердито, вот что выгодно отличает данный сыр от аналогов.

Можно найти и лучше, но они будут дороже, что уже сильнее будет сказывать на размерах ежедневных трат, а уж когда валюта так скачет, то лучше перебдеть, чем не добдеть.

Дойпак - это удобно.

#Дешевоисердито
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Плавленный сыр в дойпаке? Удобно или необычно?

MarieB
Не встречала сыра в дойпаках. :) Интересно придумано.
Krolikus
Забавный и экономный вариант)
Gloria Black
Ну нет, состав как полотно, лучше более безопасный сыр выбрать.
Более безопасный дороже)
Drug Askanely
скоро похоже перейдут на инъекционную форму,
Krolikus
Это произойдет, только в случае перехода большей части населения в виртуальное пространство)
sergeyredki
в треугольниках как то аппетитней его употреблять)
Krolikus
Все равно нарезаем) хоть квадрат)
Лисица 5тонн
Я бы для похода такой купила, дома даром не надо
Krolikus
Поход в офис это выживание во враждебной среду с хищницами)
Лисица 5тонн
В нашей семье такого плана походы отсутствуют ;)
Работа на удаленке?
Лисица 5тонн
Я в декрете, муж работает на ТЭЦ
Krolikus
ТЭЦ, это как расшифровывается? Понимаю, что не со словом "офис".
Теплоэлектростанция
Krolikus
Так и думал, там ведь в основном дежурство и контроль аппаратуры.
Лисица 5тонн
Так думают люди, которые там не работают ;) Дежурство и контроль там конечно тоже есть, это по части сменного персонала. Но там и введение новой аппаратуры в эксплуатацию и переключения многочасовые. Это все таки центральная ТЭЦ Питера
Krolikus
Интересно было бы почитать про взгляд изнутри, мне кажется такой информации мало в интернете.
Лисица 5тонн
Я была на экскурсии с мужем на одной ТЭЦ, так как сама электрик по профессии, то очень интересно. Но это было в 2013 году. Сейчас у них сильно затянули болты и гайки, нельзя фотографировать, нельзя писать подробно про ТЭЦ . И если я что то выложу в интернет с описанием, но могут быть проблемы от службы безопасности станции
Жаль(
брадобрей