Отзыв: Раствор перекиси водорода - отличное средство не только в медицине, но и в быту
Достоинства: Дешево,эффективно, удобно,
Мы знаем, что перекись водорода прекрасный антисептик. Но я не буду говорить о том, что общеизвестно всем. Мне он отлично помогает для решения проблем с горлом, которое меня часто беспокоит. Однажды находясь в санатории у меня разболелось горло: глотать становилось трудно, ужасно першило, что вызывало кашель, который трудно было остановить. И вот там мне доктор порекомендовал народный метод излечения больного горла. Ведь этим средством вымывается всякая инфекция! И все оказалось очень просто. Нужно полоскать горло перекисью водорода. Одного флакончика хватит на один раз. Сделать такую процедуру нужно три раза в день. Конечно, не очень приятно, когда у тебя пенится во рту. Но ничего страшного, я после полоскания сплевываю слюну. И уже после первого раза боль в горле уходит и глотать становится намного легче. Обычно одного дня бывает достаточно, чтобы излечить горло. Естественно после полоскания нужно некоторое время не есть. Да, хочу акцентировать ваше внимание на том, чтобы процедура дала 100% результат, при малейшем дискомфорте горла сразу же начинайте полоскать. При запущенном горле -лечение будет длительнее.
И еще хочу дать один совет, за который, я уверена, будут благодарны многие. У кого сильно потеют ноги, обычно это чаще всего касается мужчин, с ужасным запахом обувь. Мои мужчины не исключение. Необходимо этим средством обильно обработать внутреннюю часть обуви и дать ей высохнуть. И ЗАПАХА НЕ БУДЕТ!!! После обработки длительное время обувь не будет источать "ароматы".
Общее впечатление | отличное средство не только в медицине, но и в быту |