Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber - Спасение по утрам.
Достоинства: Хорошо убирают синяки под глазами, мешки.
Недостатки: Цена.
Бывает иногда такое, смотришь на себя в зеркало утром, и себя не узнаешь. Толи спал, толи, черти чем занимался, синяки под глазами или мешочки. Патчи выручают.
Упакованы они в пластиковую баночку, похожую на баночку для крема. Картонную коробочку в которой была баночка, к сожалению выкинула, но там, ничего интересного, все на "ненашенском" языке.
Кожа под глазами немного разглаживается, синяки становятся меньше заметными, уходят мешочки.
Я баночку храню в холодильнике, мне кажется по утрам, холодные патчи более эффективны, да и проснуться можно быстрее))).
Патчи, мне понравились, буду и дальше ими пользоваться.
На этом, заканчиваю, любите и берегите себя!
Патчи, мне понравились, буду и дальше ими пользоваться.
На этом, заканчиваю, любите и берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасение по утрам. |