Отзыв: Паста птитим Увелка - Не плохо, но больше не куплю
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Без вкуса
Макароны это любимое блюдо не только нашей семьи, наверное их любят многие.
Давно хотела попробовать птитим, но все никак не выходило. То не было в наличии, то слишком дорого.
Птитим - это изделия макаронные из твёрдых сортов пшеницы.
И вот мой взор на прилавке магазина пал на пасту птитим от производителя Увелка. Стоимость не дорогая была (менее 100 рублей). Взяла попробовать.
На оборотной стороне есть рецепт с чем лучше приготовить. Конечно с овощами.
Прочитав способ приготовления начала готовить.
Вода закипела, закинула в подсоленую воду пасту и на среднем огне стала варить 20-25 минут.
Слив воду, и попробовав пасту, я очень расстроилась. Паста разварились. (хотя я все делала по инструкции).
В следующий раз я решила приготовить её по своему, варила меньше, примерно минут 13-15. Тогда паста получилась альденте.
В принцыпе ничего особенного нет. По мне такие же макароны, только мелкие. Есть вилкой не удобно. Нужна ложка.
Если не смешивать с овощами, то блюдо пустое вкуса нет.
Птитим - это изделия макаронные из твёрдых сортов пшеницы.
На оборотной стороне есть рецепт с чем лучше приготовить. Конечно с овощами.
Прочитав способ приготовления начала готовить.
Если не смешивать с овощами, то блюдо пустое вкуса нет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не плохо, но больше не куплю |