Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Довольна покупкой.
Достоинства: Экран, звук, камера, производительность.
Недостатки: Как краткосрочное неудобство- вес устройства,но к нему привыкаешь.
Я давний пользователь APPLE и нет... не из-за того, что это модно и бренд для понтов.
На самом деле APPLE это устройства для тех кто любит стабильно хорошую работу гаджетов и девайсов.
Предшественником моего черного принца была золотая красавица 6S.
Так почему же выбирая новый смартфон в 2019 году я решила взять бюджетника 2018 года выпуска?
Ответ прост.
Я не гонюсь за супер-новинкой, я выбираю надежность и соотношение цена-качество.
В сравнении с младшим братом который именуется Iphone 11 различий у них мало.
от же экран (разрешение, размер). Да у 11 мощней процессор и улучшены камеры, но мне как человеку который играет во всякие кристаллики, фотографирует в основном документы и отчеты по работе достаточно просто хорошей камеры и уверенной производительности. Спасибо компании за стабильную ОС и отличную автономность в данной модели.
Заявлено так же, что улучшено звучание за счет поддержки Dolby Atmos в Iphone 11 и ориентации положения в пространстве... но как часто это нужно в обыденной жизни?
Для удобного прослушивания любимой музыки есть гарнитура, а для крутого звучания на отдыхе или во время гулянки есть аудиосистема, колонки и т. д.
Разница в цене тоже сыграла не маловажную роль. Когда приобретала своего черного принца XR разница была порядка 5000грн., а как человек здравомыслящий и не гонящийся за крутостью приняла решение не переплачивать за вторую камеру... и только в этом я узрела лично разницу для себя.
Данный смартфон к покупке рекомендую, автономность после 6/7/8 вас приятно удивит. При средней активности и постоянно работающей геолокации, сотовых данных и Bluetoth смартфон выдерживает световой день= порядка 10 часов.
Большой экран, достаточно большой для удобного серфинга в интернете, просмотра фильмов, чтения книг. Приятному просмотру фильмов еще будет сопутствовать стереозвучание. Звук громкий... поэтому громкость звонка у меня всегда на середине. На максимуме все вокруг пугаются.
Единственное к чему привыкала около месяца это вес телефона. За счет экрана и аккумулятора вес его ощущается хорошо.
Поэтому кто рассматривает смартфон в ценовом сегменте 14-18 тыс. грн. присмотритесь к этому парню. Тем более, что исполнение корпуса в разных цветах позволит каждому найти своё.
Предшественником моего черного принца была золотая красавица 6S.
Ответ прост.
В сравнении с младшим братом который именуется Iphone 11 различий у них мало.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |