Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Отлично свежит воздух
Достоинства: Чистый, тихий, полезный, современный, можно расширять.
Недостатки: ПокА , нету.
Живу в комнате, под окном проспект, окно пластиковое с клапанами сверху. Переживал как будет работать Tion если дверь плотная, ставил сам под окном отступив от батареи 70см так как в планах ее увеличить, так вот опасения не подтвердились, воздух уходит через щели двери, кусочек салфетки прилипает, сторона северная и живу недавно и нежная как здесь летом кондер в это лето монтировать не буду, а вот прожитая зима, не холодная, показала что батарея маловата, а так как тион о2 укомплектован выходом на MagicAir, то в это лето, будет наращиваться батарея и внедряться умный домфос, тогда будет зимой тепло и свежо.
Хотел покупать его, на одноименных сайтах покупать бу, но позвонив в Тион мне предложили хорошую цену, все рассказали, до двери с Новосибирска доставили бесплатно. Очень приятно сотрудничать с такими людьми.
Было:душно в комнате дверь не откроешь, открытие окна впускает звук проспекта ), не известно в децибелах, на пульте от телевизора с 20-25 до 50 возникает необходимость повысить громкость.
Стало:очень веселей, окно нет надобности открывать, воздух чистый, подогретый, стало приятно жить, ну и есть чем дальше заниматься ик датчик, MagiAir, домфос, батарея, сплит система .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично свежит воздух |