Отзыв: Call of Duty: Warzone - игра для PC - Неплохо.
Достоинства: Музыка, графика, геймплей, детализация
Недостатки: Мультиплеер, оптимизация
Данная игра в целом получилась неплохой, но в ней есть некоторые достоинства и недостатки, как и в других играх. Сейчас мы и разберем все положительные и отрицательные стороны данной игры.
Итак, начну с достоинств игры. Первым плюсом игры является ее графика. Графика в игре в целом неплохая, яркая и насыщенная, также в игре качественная прорисовка объектов и детализация карты. Второй плюс игры заключается в ее геймплее. У игры простое и удобное управление. Третье достоинство в музыке. Музыка в игре приятная и динамичная, не мешает игровому процессу.
Теперь хочу сказать о недостатках Call of Duty: Warzone. Первым ее недостатком является мультиплеер. Периодически теряется соединение с сервером. Второй минус игры в ее оптимизации. Игра иногда вылетает на рабочий стол, либо виснет даже на низких и оптимальных настройках.
В целом данная игра мне понравилась, советую к игре с друзьями на досуге.
В целом данная игра мне понравилась, советую к игре с друзьями на досуге.
Общее впечатление | Неплохо. |