Отзыв: Раствор Mirrolla Аквасол "Морская вода" - Для своей цены - работает неплохо!
Достоинства: Состав.
Недостатки: Производитель.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Гигиена полости носа очень важна, особенно в период эпидемий гриппа, орви и других респераторных заболеваний.
Для себя я покупаю различные спреи на основе морской воды.
Все мы знаем, что морская вода очень хорошо влияет на пазухи носа, отлично увлажняет слизистую, и является профилактикой, чтобы не заболеть.
Я пробовала разные средства, с разными добавками, с разным дозирующим механизмом.
На полке аптеки заметила новинку. Так я открыла для себя Аквасол с алое.
Бензалкония хлорид-это неплохой антисептик, алое обладает заживляющим эффектом, вместе отлично гармонируют с морской водой.
Единственное, что меня смущает в Аквасоле с алое, так это его производитель. Изготавливает его торговая марка "Миролла Лаб". А, как мне известно, производится там в основном косметика-шампуни, масла, гели по уходу за телом.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Для себя я покупаю различные спреи на основе морской воды.
На полке аптеки заметила новинку. Так я открыла для себя Аквасол с алое.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для своей цены - работает неплохо! |
возьму аквасол на заметку. с алое интересно.