Отзыв: Планшет детский Азбукварик "Веселая ферма" - Еще одна удачная покупка. Ребёнок в восторге.
Достоинства: Обучение и игра. Яркая и красочная игрушка
Недостатки: Не обнаружили
У нас уже есть игрушки данного бренда
На этот раз приобрели планшеты Азбукаварик по акции, один из них Веселая ферма
Яркий обучающий планшет с жителями фермы занимает одно из первых мест на полке с игрушками ребенка.
Изучаем животных, отгадываем загадки. Весёлые песенки, можно петь и подыгрывать голосами животных. Воспроизводимые звуки и сами животные понятны малышу. Дочка сама может занимать себя в течении какого то времени играя в планшет. Подражает животным, поет и танцует под песенки.
Нравятся что можно регулировать уровень звука. Планшет работает от 3х батареек типа ААА, сам отключается, что значительно экономит батарейки.
К покупке рекомендуем.
На этот раз приобрели планшеты Азбукаварик по акции, один из них Веселая ферма