Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Суховатый сыр
Достоинства: вкусный сыр
Недостатки: суховат
Продолжаю тестить сыры-спагетти). Я выбираю сыр по следующим признакам - сыр должен быть белого цвета, т. е. не копченный, не сильно солёным, тягучим как жвачка и свежим.
Состав:
Покупался сыр в магазине Метро:
Плюсы - сыр достаточно вкусный.
Минусы - сыр немного жестковат и суховат, как будто старый, палочки склеиваются, приходится отдирать их друг от друга. Сыр в меру солёный, хорошо идёт со сладким чайком (обычно я так и употребляю эти сыры).
Сыр выпускается в республике Адыгея на Красногвардейском молочном заводе. Этот сыр есть еще с укропом, чесночком и копченный. Другие сыры не пробовала, но брать скорей всего больше не буду, хотя адыгейские сыры очень люблю.
Состав:
Покупался сыр в магазине Метро:
Плюсы - сыр достаточно вкусный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |