Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Полезный напиток для нашего иммунитета

Достоинства: повышает иммунитет, очищает организм
Недостатки: цена
Привет, пока мы тут в Израиле сидим на карантине, пришло самое время уделить немного внимания этому сайту:-)
В столь переменчивое время буду делиться с вами конечно же впечатлением о продукте, который повышает иммунитет!

Что-то, а подхватить коронавирус думаю не хочет никто!
Я как будто чувствовала, и месяц назад заказала сразу несколько питьевых гелей Алое Вера на сайте компании Форевер Ливинг.
И сейчас активно каждый день по 20-40 мл. принимаю этот напиток, как в целях укрепления иммунитета, так и в целях очистки организма от токсинов и прочее.
Мало того, в этом напитке содержаться аминокислоты, минералы и витамины, поэтому в целях профилактики авитаминоза он подходит тоже.
Гель Алое Вера бывает и с разными вкусами, но конкретно этот- это классическая формула.

Гель алое вера Forever Living фото

На вкус он конечно не что-то самое вкусное, но со временем к нему привыкаешь и пьешь, как самый любимый сок:-))
После вскрытия бутылки хранится в холодильнике ровно 1 месяц, но за это время его конечно выпиваешь.
Мне этот продукт нравится, покупаю его периодически, и когда я его принимаю чувствую себя великолепно, тьху-тьху-тьху:-))
Если встретите, рекомендую такой попробовать, да цена кусается, но на своем здоровье экономить нельзя, и та ситуация, в которой сейчас находится весь мир, лучшее этому доказательство.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный напиток для нашего иммунитета

t-margarita
здоровья! пусть вирус обойдет вас стороной
al1-11
спасибо, и вас тоже:-)