Отзыв: Клей Titan Wild универсальный термостойкий - Потолочная плитка приклеилась отлично!

Достоинства: Хорошо приклеивает, удобно использовать, недорогой
Недостатки: Не обнаружили
Иногда ремонт это не только сезонное явление, но и периодически нужно что-то обновить или доделать. В нашей квартире таких мелких недоделок очень много, именно сейчас мы занимаемся обновлением потолочной плитки. А на лето запланирован более масштабный ремонт в ванной комнате.

В поисках клея для потолочной плитки я отправилась в магазин "1000 мелочей", продавец мне предложила два варианта. Один вариант был в тюбике похожем на зубную пасту, а второй в обычной бутылочке белого цвета с дозатором и назывался Клей Titan Wild. В описании было указано, что можно приклеить с помощью данного клея, а именно:
- пенополистирола (потолочной плитки);
- розетки и плинтуса;
- дерево;
- паркет;
- искусственная кожа;
- ковер;
- гипсовая и штукатурная поверхность.
Также на тюбике указано, что клей пожаро и взрывоопасен, поэтому нужно избегать перегрева и попадания солнечных лучей. В инструкции указано, что клей нужно нанести тонким слоем, а период такого подсыхания 30-40 минут. При приклеивании плитки мы соблюли инструкцию, указанную на упаковке и выждали несколько минут. Таким образом, все приклеилось прочно и нигде ни один уголочек не отстал. В общем, процесс приклеивания плитки прошел удачно и клей нас не подвел.
Итак, ставлю оценку пять и вполне рекомендую к покупке. Кроме того остатки клея можно будет использовать по остальным направлениям использования.
Всем удачных ремонтов!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Потолочная плитка приклеилась отлично!

infekcia2008
Отличный клей!
Много раз клеила им потолочную плитку.

Он не только клеит отлично, но и держит лет по 10. Даже в ванной комнате и на кухне, где то жарко, то сыро.
Atlantida35
Да, клеит действительно замечательно, особенно если приклеивать не сразу, а немного подождать)))
Весы-22
Буду знать