Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Почти как настоящая)

Достоинства: Удобная тара, отличный вкус, цена
Недостатки: Не стал искать
Поскольку у нас в ДНР у простого населения с финансами очень туговато, если не сказать хуже, приходится идти на всякие ухищрения. И тут на помощь приходят такие продукты, как "Икра Балтийский берег имитированная красная".

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Икру поместили в стеклянную баночку с винтовой крышкой, что очень удобно для хозяек, так как тару можно повторно использовать в домашнем хозяйстве (будь то закупорка или хранение специй). На этикетке указаны адрес производителя, условия хранения и состав. На последнем не буду акцентировать внимание, поскольку у нас в Великой Донецкой Народной Республике, люди сейчас не балованные и на всякие там Е-добавки уже давно не обращают внимание.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Относительно вкуса, цвета и аромата. Возможно просто я давненько не пробовал натур продукт, но по вкусовым качествам и остальным параметрам очень напомнила натуральную красную икру.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Так что, от себя лично "Икру Балтийский берег имитированную красную" рекомендую, несмотря на неидеальный состав, поскольку цена по отношению к качеству очень даже привлекательные.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Почти как настоящая)

Дина Николаевна
По крайней мере честно написано…
Согласен с Вами)
severok2
Грустно стало. Нет, не от икры. Я ела такую икру. Нормально, тем более, что не каждый день. Людей жалко.
Merkotun Maksim
Икра и в самом деле хорошая. А насчет людей, самое худшее уже позади, так что живи будем - не помрем)
MariamZ
Так мы с вами соседи)))
Да, земляки)))
Дарья Агапова
Красивая однако))
Merkotun Maksim
Смотрится красиво и на вкус пойдет)
MariamZ
Вот соблазнили, хочу тебэперь купить попробовать
AlisaCore
Покупала похожую, ничего так сойдёт :)
Fairy-Lelya
Нарядная, как настоящая!)
Ирина Шишкина
Хорошо что пишут, что имитированная.
Evtihianna
Думаю она вся имитированная, но не все признаются.
Vovka15082014
не плохая
Pavlin4ik
На вид интересная.
Любовь Морковь
Тоже покупаем, нравится
Алона
Любопытно, ни разу имитированную не покупала. Хотя настоящую тоже довольно редко.
Томо4ка
Аппетитная)
Пролью свет
Приветствую вас:) буквально недавно смотрела свою любимую блогершу, и она рассказывала, об этой икре, оч. её хвалила на вкус, и почитав вас, всё же пожалуй куплю на пробу, ради интереса :)
Merkotun Maksim
Пробуйте! Довольно вкусно, хотя и не натуральная икра
sv-elo4ka
У нас тоже с финансами не очень) Икру такую берём)
ЭмЭс
не соглашусь, что похожа вкусом н настоящую. А как сама по себе, желе на водорослях - почему нет, тоже покупала
Tamashii
Натуральная икра сейчас такая дорогая у нас, порядка 5000 р за кг. Как цену вижу, сразу аппетит пропадает)
Merkotun Maksim
Это точно! По такой цене пусть сами едят)
JannaSama
Мамам у меня покупает такую икру.