Отзыв: Гель для бритья Librederm - Приятное увлажнение.
Достоинства: Увлажняет, охлаждает, не сушит кожу, делает бритье комфортным
Всем привет.
На Новый год подарили большой набор от Libre Derm со средствам для бритья. Сразу хочется отметить, что наполнение было действительно хорошим и всеми продуктами активно пользуюсь. Я не могу сказать, что они лучше или хуже чем, к примеру, уходовая косметика от Джиллет или какой-нибудь Нивеа. Но, на мой взгляд, Libre Derm ничем им не уступают, вполне неплохие и достаточно бюджетные варианты для увлажнения.
После бритья, особенно если у вас, как и у меня, жесткая щетина, остается только брать крем жены и обмазываться им с головы до ног, если вы не любитель ходить с шелушащимися щеками, будто житель Аляски или Сибири. Меня лично не устраивает зудящее и шелущащееся лицо, так что пена и гель для бритья, которые обещают увлажнение кожи, всегда в приоритете.
Гиалуроновая пена находится в стандартном баллоне, объем 250 мл. В принципе, линейка оформлена достаточно симпатично, по-мужски, в строгих цветах и узорах. Крышка, закрывающая дозатор, прилегает плотно, но снимается без явных усилий.
Хорошая гиалуроновая пена, рекомендую попробовать. Тем более что цена у нее более чем бюджетная.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |