Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Kitfort KT-2801 - Отличный увлажнитель за свою стоимость.
Достоинства: Обьемный бак для воды,дистанционный пульт управления.
Недостатки: Ночная функция бесполезна,было бы хорошо отключаь подсветку.
Сегодня хочу оставить отзыв о нашем любимчике семьи. Сейчас весна и отопительный сезон еще не закончился. С началом отопительного сезона воздух в доме становится очень сухим и сразу хочется увлажнить воздух в доме. Поискав в интернете отзывы и варианты увлажнителей, решили остановить выбор на этой модели. Тем более в нашем оме достаточно техники этого производителя и мы с уверенностью можем сказать, что он никак не уступает импортному производителю.
Теперь немного об увлажнителе. У него достаточно вместительный бак для воды-3,5 литра, если его заполнить полностью, то хватает на 2 дня . Очень удобный индикатор с подсветкой, на котором есть пять режимов;Ионизация, туман, влажность, ночной режим, таймер.
За ионизацию ничего сказать не могу, работает она или нет т. к. особого эффекта не почувствовала.
Режим влажности очень хорошо помогает при выборе увлажнения.
В наборе есть дистанционный пульт управления, что тоже является большим приемуществом, т. к. можно управлять с расстояния.
Единственным минусом для меня является то, что если вода заканчивается, увлажнитель начинает издавать звук и на дисплее загорается знак, но сам он не отключается. Просто если ты находишься вне дома, он продолжает работать без воды, а это небезопасно.
И функция ночника для меня абсолютно бесполезна, подсвечивается уровень воды а свм дисплей не отключается и ярко светит. Но я просто прикрываю на ночь дисплей коробочкой и тогда свет в комнате не яркий.
В подарок к увлажнителю положили красивенький магнитик, который теперь красуется на холодильнике.
Гигрометр почти точно указывает влажность воздуха.
В принципе, за такую стоимость он полностью себя оправдывает .
Режим влажности очень хорошо помогает при выборе увлажнения.
Гигрометр почти точно указывает влажность воздуха.
В принципе, за такую стоимость он полностью себя оправдывает .
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |