Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Хорошая суспензия, но не очень удобная лопаточка

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Очень заметная, неудобная лопаточка
Здравствуйте.
Давно хотела попробовать это средство, но все время забывала про него. Недавно решила все-таки купить суспензию Пропеллер Boltushka от прыщей.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Средство больше всего подходит для небольших или единичных высыпаний. Если у вас много высыпаний и на лице воспаление, то не стоит его мучить этой суспензией, потому что она будет малоэффективна (в таком случае нужны более сильнодействующие мази/крема).

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Болтушка находится в небольшом стеклянном флаконе, перед применением нужно обязательно взбалтывать содержимое.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

На крышечке есть специальная палочка, с помощью которой и наносится эта суспензия. Одно только я не могу понять, зачем она в форме лопаточки? Это совсем не удобно, особенно если пытаешься нанести точечно на один участок. Думаю, можно было сделать какой-то другой формы, в общем не стану к этому придираться... (Лопаточка как у Спанч Боба прям)

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Суспензию нужно наносить на очищенное лицо, желательно не просто водой, а средством для умывания. После нанесения суспензия засыхает, на улицу так выйдут только самые смелые, поэтому лучше использовать на ночь. Эффект после применения очень даже хороший, прыщик становится более сухим, не таким воспаленным, намного быстрее проходит, пятнышко оставшееся после тоже быстрее рассасывается. Днем можно наносить другие средства, которые не так заметны.
В итоге: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - хороший помощник для небольших или единичных высыпаний, хорошо справляется особенно за такую небольшую цену (сто с чем-то), поэтому рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая суспензия, но не очень удобная лопаточка

RaniN
Интересное средство
IrinaOtzovik1
Обычную кисточку б силиконовую вместо лопаточки
Тоже вариант
elanka77
Любопытное средство. Хорошо, если помогает.)
Chitcan
Раньше использовала стрептоцид порошок, разводила водой до консистенции сметаны и наносила на прыщи - результат 100% попадания в цель! Удачи Вам!
Татьяна 9999
Хорошая идея, но тут еще цинк
Natali-RF
Надо купить для дочери, этой ТМ пользуемся, но такую штуку ещё не пробовали
Я ее не везде встречаю, эту купила в Магнит Косметик
Natali-RF
У нас в Крыму нет Магнита, гляну в других супермаркетах. Спасибо
ferrumm
Интересное средство, не слышала про такое.
ИрэнДругая
Неплохое средство.
BeautySalon
Не пробовала такую штуку:))))
Cui Bono
Надо дочке купить попробовать