Отзыв: Омолаживающий пилинг Icon Skin антивозрастной уход 35+ - Первый пилинг, который мне подошёл

Достоинства: беспроблемное нанесение и отличный эффект!
Недостатки: не нашла
С пилингами у меня дружба не складывается, я больше по скрабам. А у моей сестры всё с точностью до наоборот. Я бы сказала, что каждому своё, если бы некоторое время назад не попробовала этот антивозрастной пилинг на себе.

Антивозрастной пилинг Icon Skin 11 35

На этикетке подробная информация о составе. Перед употреблением препарата ОБЯЗАТЕЛЬНО провести тест на аллергическую реакцию.

Антивозрастной пилинг Icon Skin 11 35

Использование данного пилинга помогает деликатно удалить верхние клетки эпидермиса, выравнять и улучшить цвет лица, повысить тонус и упругость кожи.

Антивозрастной пилинг Icon Skin 11 35

Средство находится в стандартной для пилинга таре с пипеткой, ей и наношу его на кожу.

Антивозрастной пилинг Icon Skin 11 35

Первый раз, согласно инструкции, я продержала пилинг на коже не более 5 минут-посмотрела на её реакцию. Второй раз - 10. Разница между 5 и 10-минутным использованием средства есть, чем больше держишь, тем лучше эффект. В следующий раз буду держать 15 минут (дольше нельзя).

Пилинг оседает на коже прозрачной плёнкой, через несколько минут кожа начинает ощущать приятное покалывание.

Антивозрастной пилинг Icon Skin 11 35

Затем необходимо смыть пилинг прохладной водой. По ощущениям кожа после его использования становится чистой до скрипа, более натянутой, разглаженной. Краснота проходит через несколько минут.

Антивозрастной пилинг Icon Skin 11 35

Ощущения это хорошо, а наглядные фотографии в отзыве про косметику ещё лучше. Посмотрите как очистил пилинг мои проблемные места-крылья носа.

Антивозрастной пилинг Icon Skin 11 35

Данный антивозрастной пилинг я использую раз в 7-10 дней, чаще производитель не рекомендует, да мне и не требуется. Результатом довольна. Скрабы всё также люблю, но смывать их с лица сложнее, а мыть потом раковину или ванную муторно. Рекомендую!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первый пилинг, который мне подошёл

KoshkaSima
Про крылья носа - точно! Это у многих проблемные места, а когда есть фото до и после -вообще супер.
Зая1981
Судя по фото эффект есть и хороший!
ko745
Оч хороший эффект!
olgasmir
главное - что вам нравится
Julia-chiz
Я тоже довольна этой ТМ. Пользуюсь серией для проблемной кожи. Быстро привела в порядок кожу.
Ирина Шейх
химическими пилингами ещё не пользовалась…
Таня-Таня
Видно, что рабочий
Зиятдинова
Эффект хороший :)
elena bylax
эффект заметный
MiniLina
никогда не пользовалась пилингами. нужно посмотреть, какие ещё есть у этого производителя, буду улучшать вид крыльев)
Cappa
Пилинг вещь хорошая! Но тоже подобрать никак не могу. Может этот тоже попробовать?)
KarinaSemenova
Пилинги мне нравятся, но не злоупотребляю ими, конечно.
MariaMariz
закладки