Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Моя голова, мое богатсво. Пусть мозг помнит все моменты из жизни!
Достоинства: действие понравилось
Я начала принимать Гинкоум из-за того, что с возрастом голова стала плохо запоминать, ходить все время с ежедневником это конечно неплохо, но все же хотелось иногда и на себя полагаться, к тому же проблемы с памятью стали плохо отражаться на работе.
Гинкоум выбрала по сочетанию цены и качества, искала среди средств с гингко билоба какое-нибудь хорошее, этот препарат лекарственный, то есть дозировка в нем особая, поэтому и купила, так как бад бадом, а лекарство это уже получше.
По эффективности точно могу сказать, что восстановление памяти - это пне быстрый процесс, чтобы вернуться к нормальной жизни ушел не один месяц, принимала с перерывами, 1 курс составлял месяц, затем делала небольшую паузу и продолжала.
Сейчас на память (тьфу-тьфу) не жалуюсь, стало легче запоминать детали, проходила недавно тест на кратковременную память и результат был хороший, так что пока меня все устраивает. Главное что прием этого лекарства не отражается негативно на других системах и органах, побочных эффектов нет, так как состав натуральный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя голова, мое богатсво. Пусть мозг помнит все моменты из жизни! |