Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Неплохой бюджетный девайс в 2020
Достоинства: Шустрый, дешевый
Недостатки: маленький экран
Брал свой телефончик, а именно айфон se в 2018 году. Именно с того момента началось познание смартфонов от apple.
Первое впечатление было что-то типо: "вау-вау-вау", так как я не пользовался дорогими смартфонами, то данный девайс я довольно сильно оберегал. Доставая из коробки я увидел довольно красивый дизайн смартфона. Всё приятно разложено по местам, и минимум бугами, как никак эпл за экологию топит!
Спустя два года эксплуатации: Бывали подлагивания, но они совершенно не критические, то есть... купил андроид за эту же сумму. вы не получите такую же производительность и мягкость работы OS.
Минусом могу отметить маленький экран, как никак 2020 на дворе, но мне никоем образом не доставляет это дискомфорта, тут на любителя.
Возможно кому-то будет интересно как тянут игры: PUBG Mobile - высокие настройки - отлично! Standoff 2 - на ультрах - 60 фпс. И больше ничего не играл.
Брать или не брать? Всё просто! Звонилка и пару раз поиграть за день - берите! Рассматривать девайс для просмотра видео или работы... нет, хотя и этим можно заниматься. В данный момент девайс по внешности - убит (носил без чехла). Но вот если докупить и не поскупиться на чехле и защитном стекле, цены смартфону не будет.
Надеюсь Вам было интересно, всего доброго!
Надеюсь Вам было интересно, всего доброго!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |