Отзыв: Ассоциация профессионалов фитнеса FPA (Россия, Москва) - Изначально-положительное, после окончания - отрицательное

Достоинства: Много плюсов есть, но минусов больше
Недостатки: Заваливают знающих
На самом деле вы ничему не учите, а просто даете несколько лекций и свои книжки, а дальше все зависит от самого ученика. Такое ощущение, что ваша задача, завалить и получить 500 рублей на пересдачи. Да и куда не сунься у вас, везде надо платить. А то, что человек учит, готовится, ночами не спит, отвечает вам на все вопросы и вдруг один каверзный вопрос и все, пересдача. Будьте проще учителя, это вам не медицинская академия, понятно что деньги не пахнут, ну вы должны реально определять знающих студентов которые учат и помогать им, а не тупо сдирать деньги и отбивать у учащихся всю охоту и все то, к чему они так стремятся.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Изначально-положительное, после окончания - отрицательное

FPA official
"Мудрец", зачем врать? Где вас или одногруппников заставляли платить (кроме указанных в договоре пересдачах сверх установленного бесплатного количества)? "Человек учит, готовится, ночами не спит" отнюдь не означает, что он действительно ВЫУЧИЛ! Мы не даем документы за старания, мы даем за знания. А их объем определен не нами, а EHFA, уважаемой европейской компанией, аккредитацию которой мы имеем. Выпускникам потом работать с самым ценным - здоровьем человека, поэтому они должны многое знать и уметь. Кроме того, что наши кураторы готовы помочь студенту (только попроси!) и того, что у нас самая мощная методическая база, студент САМ должен много стараться, отводить достаточное время на обучение, конечно же! Мы не школа, где тянут за уши всех - детей и подростков. У нас учатся взрослые люди, которые САМИ приняли решение здесь учиться, их никто не заставлял. Информацию мы не скрываем и отвечаем за качество нашего обучения. И оно было, есть и будет очень высоким.
Кобозева Мария
"Мудрец", Вы серьезно думаете, что преподавателям нужны Ваши 500 р.? Это разве что небольшая компенсация за потерянное время… И вопрос наверняка был не "каверзный", а важный, на который действительно нужно знать ответ. Просто я сама недавно отучилась, сдала все спокойно, без всяких пересдач, может, все-таки знающих не заваливают?
Мештель
Абсолютно согласен. Особенно радует фраза "даёте учебники и пару лекций, а остальное от ученика зависит"
Сразу видно, что человек либо без высшегг образования, либо все сессии покупал. Никто не будет насильно пихать в голову информацию. Они дают материал, который необходимо освоить. И если его не может человек освоить, то это проблемы не преподавателей. Почему-то люди думают, что если они заплатили, то автоматически знания поступят в голову и никаких сил прикладывать не нужно для того чтобы стать умнее