Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Без варки, быстро и вкусно!

Достоинства: - Быстрое приготовление; - Удобный замок; - Натуральные ингредиенты; - Омега-3.
Недостатки: - не обнаружили
Детская каша Heinz 5 злаков, молочная с бананом и яблоком.
Источник белка и энергии ребенка.

Я многодетный папа у меня трое детей. И каждый раз у меня возникал вопрос в отсутствии мамы ребенка:
- чем кормить своего малыша?

Старшую дочь и сына, кормил манной кашей, и это было для меня муторно и долго. В то время большого выбора не было, и приходилось довольствоваться тем что было доступно. Сейчас же заходя в магазины глаза разбегаются в выборе разнообразного детского питания.

В выборе нам подсказала наша подруга, которая так же кормила детской кашей Хайнц.
В которую входит Омега-3, содержащая в грудном молоке и детской каше. Особенно важна для развития в первый год жизни ребенка и способствует нормальному развитию головного мозга.

Детская каша Heinz 5 злаков молочная с бананом и яблоком фото

Система питания Heinz предоставляет большой ассортимент своей продукции. Каша детская пшеничная, кукурузная, гречневая, рисовая, многозерновая, цельнозерновая, молочная, безмолочная и много других видов каш. Безмолочная каша очень хорошо подходит для детей с аллергией на молоко. Подруга с такой аллергией столкнулась. И безмолочная каша стала сама возлюбленная. Немного отвлекся от отзыва представленной каши.

Кашка в мягкой упаковке имеет нетто: 200 грамм.

Детская каша Heinz 5 злаков молочная с бананом и яблоком фото

Мой ребенок ест кашку с огромным удовольствием. Иногда при разыгравшемся аппетите может попросить и добавки.

Способ приготовления прост.

Пищевая ценность.

Детская каша Heinz 5 злаков молочная с бананом и яблоком фото

С таким запасом в рюкзаке, путешествуем с ребенком не переживая. В нужную минуту, всегда на помощь придет наша детская каша Heinz. Оставшаяся каша не просыпается. Упаковка имет застегивающий замок.

Молочная кашка Хайнц 5 злаков, с бананом и яблоком, содержит 100% натуральные злаки;отсутствие пальмового масла. Так же важно содержание пребиотика для здорового пищеварения и содержание Ca, Zn, I, Fe и еще плюс 12 витаминов. К кормлению с шести месяцев.

Подведя итоги, мы с дочкой советуем всем. И желаем всем малышам приятного аппетита!!!
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Без варки, быстро и вкусно!

Рози Маслянова
Думаю надо попробовать:))
Heinz Baby
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.
Sergspi
Спасибо, за вкусные и питательные продукты детского питания.
Светик369
Отличная каша