Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Хороший наполнитель с ароматом альпийской свежести.

Достоинства: аромат альпийской свежести
Здравствуйте!

Хочу высказать своё мнение о наполнителе для кошачьего туалета Барсик "Альпийская свежесть". До покупки этого наполнителя не знала, что существуют наполнители с ароматизатором. Так как, у меня есть кот, и живёт он исключительно в квартире, я каждую неделю покупаю ему наполнитель для туалета. Беру практически всегда разный, так как хочется найти самый лучший и экономный. В основном одного пакета объёмом 5 литров хватает на неделю.

Когда я покупала наполнитель Барсик альпийская свежесть, я и не знала, что он ароматизированный. Об этом я узнала, придя домой и наполнив кошачий туалет наполнителем. Сначала я не поняла, откуда такой аромат. Потом взяла в руки пакет и прочитала, что это альпийская свежесть. Меня он приятно удивил.

Хочу заметить, что ароматизатор хорошо скрывает запах кошачей мочи. Но хочу отметить, что мой кот кастрат и его моча не такая вонючая, как у обычных котов. Поэтому не могу сказать о всех. По началу у меня промелькнула мысль, что этот аромат будет отталкивать кота. И я даже подумала, что он не захочет в него ходить, но ничего такого не произошло. Мои опасения были напрасны.

Наполнитель мне понравился. Одной упаковке мне хватило на неделю. Он не комкующийся, а обычный каменистый, серового цвета. Коту он также, понравился. Всем любителям кошек - рекомендую.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Хороший наполнитель с ароматом альпийской свежести.

barabaw
у нас просто барсик, отличный наполнитель
Марик2412
А я использую ЗООНИК.а такой не видела в продаже)
Марик2412
Каменистый пока не пробовала,боюсь кошке не понравится,использую комкующиеся
foxway
интересно)
gattanera
На мой взгляд, древесный самый удобный и экономный.
Наполнитель для кошачьего туалета "Сибирская кошка" Лесной
отлично