Отзыв: Книга "Любят только раз" - Джоанна Линдсей - Первая книга из саги про семьи Мэлори и Андерсон.

Достоинства: Женский роман с идеальным мужчиной и капризной женщиной.
Недостатки: Для меня нет.
Я уже как-то писала отзыв на книгу "Женщина-воин" одной из своих любимых писательниц Джоанны Линдсей, и вот решила, что стоит ещё и на другие произведения её оставить своё впечатление. Иногда даже обычный женский роман хочется какой-то необычный прочесть, поэтому начну делиться своим мнением, дабы кому-то быть полезной в выборе.

Был у меня период в жизни, когда я женскими романами просто зачитывалась. Для меня такой роман - это в первую очередь рассказ, который с лёгкостью можно прерывать при прочтении, я имею в виду отвлекаться от него, а когда начинать заново, то вливаться в суть происходящего получается быстро. Если, взять к примеру Александра Дюма, Эрнеста Хемингуэя или Жюль Верна, то при прочтении их романов у меня этот трюк не срабатывал. Приходилось по десять раз перечитывать, напоминать себе, не получалось сосредоточиться... Поэтому вообще в целом романы Джоанны Линдсей рекомендую к прочтению в транспорте, на переменах, в перерыве, на работе... В общем тогда, когда у вас вроде и есть время и в тоже самое время его нет для чтения.

Роман "Любят только раз" является первой книгой моей любимой саги про семьи Мэлори и Андерсон. Вот только здесь писательница нас знакомит пока что лишь с семьёй Мэлори, Андерсоны приплывут аж с третьей книгой в этой серии. Мне кажется, что и задумка соеденить судьбы этих двух семей пришла не сразу писательнице в голову, а в процессе творчества.

Книга Любят только раз - Джоанна Линдсей фото

В этой книге рассказывается история любви, сильной любви, двух пылающих сердец: Регины Мэлори и Николаса Эдена. Я бы даже сказала любви, которой всё ни по чем!

Книга Любят только раз - Джоанна Линдсей фото

Я сперва прочла третью книгу из этой серии ("Милая плутовка" или другое её название "Нежный плут"), в которой главный герой Джеймс Мэлори, дядюшка главной героини в "Любят только раз" Реджи, так он любил называть свою племянницу. Здесь как раз Линдсей знакомит читателя и с ним, а также и с главным героем следующей книги из этой серии, ещё с одним дядюшкой, братом Джеймса - Энтони. Также есть ещё два брата: Эдвард и Джейнсон, старшие, но они пока не особо фигурировали в романе. Я уже была знакома с этими персонажами, поэтому при чтении данной книги уже имела о них какое-то мнение. А вообще Джоанна Линдсей всех своих главных героев описывает так, что ты сама влюбляешься в каждого из них ненароком. Главный герой у неё всегда выступает с положительной стороны, даже в то время, когда он творит что-то такое, что и на уши не натянешь, джентльмен так бы не сделал, ты всё равно, когда читаешь, видишь его в белой маске! Как писатель умудряется одевать на читателя розовые очки, я не знаю! Но это однозначно большой плюс романов Джоанны Линдсей, и "Любят только раз" не исключение.

Если вы любите женские романы в которых всё хорошо, в которых вам не придется переживать и седеть за главных героев, если вы любите спокойные и сказочные женские романы с идеальными мужчинами, то этот роман рекомендую к прочтению.

Но также, если вам нравятся серийные романы, то эта серия от автора одна из лучших. Также сага про викингов от Джоанны Линдсей отличная, но об этом я расскажу в другой раз!

Всем приятного времяпрепровождения за книгами!
Общее впечатление Первая книга из саги про семьи Мэлори и Андерсон.

cosid
Да… Только в романах можно и встретить идеального мужчину да ещё рядом с капризный женщиной. В жизни все наоборот
Galchonok 88
Не приходилось читать такие женские романы)
Олькинс
Не, я к такой литературе плохо отношусь
valerovna
Вся литература на любителей. Подобные книги ничему плохому не учат) они отвлекают от повседневной жизни, я б сказала, это своего рода сказочки для взрослых.
Олькинс
За чем тратить время, включите кино для взромлых ;)
valerovna
Меня больше привлекает книга, чем кино. Когда читаешь, сам себе режиссер.
Allisa60
Как это точно.)