Отзыв: Книга "Любят только раз" - Джоанна Линдсей - Первая книга из саги про семьи Мэлори и Андерсон.
Достоинства: Женский роман с идеальным мужчиной и капризной женщиной.
Недостатки: Для меня нет.
Я уже как-то писала отзыв на книгу "Женщина-воин" одной из своих любимых писательниц Джоанны Линдсей, и вот решила, что стоит ещё и на другие произведения её оставить своё впечатление. Иногда даже обычный женский роман хочется какой-то необычный прочесть, поэтому начну делиться своим мнением, дабы кому-то быть полезной в выборе.
Был у меня период в жизни, когда я женскими романами просто зачитывалась. Для меня такой роман - это в первую очередь рассказ, который с лёгкостью можно прерывать при прочтении, я имею в виду отвлекаться от него, а когда начинать заново, то вливаться в суть происходящего получается быстро. Если, взять к примеру Александра Дюма, Эрнеста Хемингуэя или Жюль Верна, то при прочтении их романов у меня этот трюк не срабатывал. Приходилось по десять раз перечитывать, напоминать себе, не получалось сосредоточиться... Поэтому вообще в целом романы Джоанны Линдсей рекомендую к прочтению в транспорте, на переменах, в перерыве, на работе... В общем тогда, когда у вас вроде и есть время и в тоже самое время его нет для чтения.
Роман "Любят только раз" является первой книгой моей любимой саги про семьи Мэлори и Андерсон. Вот только здесь писательница нас знакомит пока что лишь с семьёй Мэлори, Андерсоны приплывут аж с третьей книгой в этой серии. Мне кажется, что и задумка соеденить судьбы этих двух семей пришла не сразу писательнице в голову, а в процессе творчества.
Если вы любите женские романы в которых всё хорошо, в которых вам не придется переживать и седеть за главных героев, если вы любите спокойные и сказочные женские романы с идеальными мужчинами, то этот роман рекомендую к прочтению.
Но также, если вам нравятся серийные романы, то эта серия от автора одна из лучших. Также сага про викингов от Джоанны Линдсей отличная, но об этом я расскажу в другой раз!
Всем приятного времяпрепровождения за книгами!
Всем приятного времяпрепровождения за книгами!
Общее впечатление | Первая книга из саги про семьи Мэлори и Андерсон. |