Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные "Яготинские" 10% - Делают с кофе фокус-покус!
Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Делают кофе похожим на вкусную конфету, даже еще вкуснее
Здравствуйте!
Вот как все меняется: то почти не пил кофе (изредка растворимый), то вообще перестал, а то вдруг стал заваривать в турке крепкий, без сахара. А на кофе с молоком лишь презрительно поглядывал. Да, а теперь вот не против добавить молоко или сливки, и нахожу этот вкус приятным.
Сухое молоко у нас всегда на кухне есть - для всякой выпечки и т. п. Но с ним приходится совершать некоторые хитрости, если хочешь кофе с молоком, что для меня лично создает помехи. Скорее все же черный сделаю. А со сливками - "ноу проблем", и вкус заметно отличается в лучшую сторону.
Яготинские сливки покупаю не первый раз, и они явно достойны отзыва.
Так выглядит столовая ложка сливок в кружке. Вроде бы итальянцы их рекомендуют подогреть, а потом добавить в кофе, или подогреть, а потом уже налить кофе. Или подогреть чашку, налить сливки, а потом - кофе. Сразу скажу - ни разу не делал ни так, ни этак, просто сначала наливаю сливки (из холодильника), а потом - кофе.
Яготинские сливки покупаю не первый раз, и они явно достойны отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Делают с кофе фокус-покус! |
И можно без сливок ;)
ЗЫ. Я так понимаю, что они чисто для кофе. Взбить их невозможно?