Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Не променяю ни на какой-другой более дорогой!
Достоинства: снимает воспаление, ускоряет заживление, не остается следов от прыщика
К продукции Пропллер отеошусь не плохо, много чего попробовала, что то зацепило и покупала еще а что то выбрасывала за недейственностью, но тем не менее при виде нового средства устоять не могу! Хотя покупаю в большинстве своем от Пропеллера маски:
Детокс-маска для лица Пропеллер от прыщей с цинцидоном
Маска для лица Пропеллер Immuno для проблемной кожи
Увидела вот такой пузатик в Рубль Буме! Им оказался-
Крем от прыщей Пропеллер Крем SOS локального действия. Решила попробовать, так как прыщи бывают и проходя оставляют за собой следы!
Стоит эта штука 128 рублей, бутылочка объемом 50 мл! Не дорого, не ожидала от него какого супер эффекта, а зря!
Итак, упаковка! Очень стильная, мне они так нравятся, привлекают дизайном и простотой в использовании!
Самое клосное, это дозатор! Удобный до жути, удобно контролировать этой помпой количество подачи крема! Помпа ходит легко, не нужно прилагать особых усилий! Сверху на бутылек надевается еще дополнительный колпачок!
Консистенция, средней плотности! Крем легко ложится на кожу и быстро впитывается! Аромат, мне кажется зеленый чай, вроде!
Средство экономичное, его нужно совсем каплю, чтобы намазать на прыщик!
Состав далеко не натурален, присутствует цинк, пантенол, минеральное масло, кукурузное масло, масло камфоры лавандовое масло! Ну и кучка всякой химии!
Производитель обещает нам:
- замедлить рост бактерий
-сократить количество прыщей
-предотвратить появление постугревых рубцов.
Со всем заявленным он справляется!!! Правда! На моей коже, точно!
Он работает в независимости от стадии развития прыщика! Будь то только появившийся, он сразу же делает его менее заметным снимая покраснение или же уже созревший с белой головкой-через пару часов гной рассасывается, а прыщик подсыхает!
А самое главное, он и правда предотвращает рубцы, на месте прыща почти ничего не остается!
Применяется крем точечно на участки воспаления! Для профилактики я его наношу еще и на места которые подвержены частой атаке прыщей, а именно у меня, скулы! Прыщи стали появляться реже! Наносить можно несколько раз в сутки по необходимости!
Крем не сушит кожу, не оставляет пленки после себя, как это бывает с гелями! Полностью впитывается, не пачкая например пастельное белье, если вы наносите его на ночь!
Мне средство очень понравилось, буду покупать еще! Советую попробовать! Но у всех кожа разная, кому то он не помогает вовсе!
И в заключении хочу добавить, что к таким средствам быстрого действия кожа привыкает быстрее чем к остальным кремам! Я советовала бы его чередовать с каким то другим кремом точечного назначения, чтобы не вызвать перенасыщение кожи.
Я себе например купила средство от того же Пропеллера, с теми же функциями, но только ночной, тоже очень достойный продукт за маленькие деньги, и успешно их меж собой чередую!
Всем заглянувшим красивой сияющей кожи!
Детокс-маска для лица Пропеллер от прыщей с цинцидоном
Маска для лица Пропеллер Immuno для проблемной кожи
Увидела вот такой пузатик в Рубль Буме! Им оказался-
Средство экономичное, его нужно совсем каплю, чтобы намазать на прыщик!
Производитель обещает нам:
- замедлить рост бактерий
-сократить количество прыщей
-предотвратить появление постугревых рубцов.
Со всем заявленным он справляется!!! Правда! На моей коже, точно!
Всем заглянувшим красивой сияющей кожи!
Общее впечатление | Не променяю ни на какой-другой более дорогой! |
Базирон дорогой, если пошарить можно найти аналог, но в разы дешевле! Тем более эффект временный, к нему все равно кожа привыкнет, как насытится его веществами!