Отзыв: Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino "Toy 2" - Приятное свидание с плюшевым мишкой)

Достоинства: отлично пенится, не сушит кожу, экономный расход, классный аромат
Недостатки: стоимость
Замечательный подарок получила сестрица на 8-е Марта от своей подружки.
Культовый аромат Moschino в виде плюшевого мишки возвращается в виде парфюмированного геля для душа и ванны "Toy 2" ("Игрушка").

Белый тюбик из мякого пластика с картинкой флакона туалетной воды в форме медвежонка.
Водичка далеко не бюджетная, стоимость в районе 6000 рублей за 30 мл. Гель соответственно тоже не из класса "масс маркет".
Объем - 50 мл. Это мини-версия, полноразмерный формат - 200 мл. Оформление аналогичное + картонная коробочка.

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino Toy 2 фото

Moschino - это итальянский бренд модной одежды, парфюмерии, товаров для дома, аксессуаров и других предметов роскоши (да-да, именно так позиционируется этот бренд)
Moschino "Toy 2" - это лимитированная колекция.

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino Toy 2 фото

Не знаю, что обозначают эти цифры, вроде на какую-то дату не очень похоже...
Вообще информация об этом средстве крайне скудная даже на сайтах, где можно такой гель купить.

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino Toy 2 фото

Крышка флип топ. Фольгированной мемтраны не было, но крышка была запаяна целлофаном, таким образом защищая от несанкционированного открытия.

Гель прозрачного цвета.
Консистенция густая и даже немного тягучая.
На аромате стоит задержаться, все-таки гель парфюмированный, а значит, для него есть ольфакторная пирамида.
Верхние ноты: мандарин, яблоко, магнолия.
Ноты сердца: пион, белая смородина, жасмин.
Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус.

Такая же пирамида и у парфюмерной воды.

Запах потрясающий, он обращает на себя внимание, он манит и притягивает, есть в нем наряду с восточными нотками и европейская изысканность.
Стойкость аромата геля очень хорошая, а представьте себе, какая стойкость у парфюма.
Приняв вечером душ, утром ваша кожа будет источать узнаваемый аромат.

Как такового состава для геля не прописано, есть только на сайте wildberries информация, что в составе косметическая основа и вода, просто вот так, без подробностей.

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino Toy 2 фото

Гель очень хорошо пенится, причем, пена какая-то особенная, она мягкая и пушистая, как снежок, но не большими хлопьями, а такая нежный и легкая.
Расход экономный, для того, чтобы помыться вам хватит количества меньше чайной ложки, ну, если вы, конечно, не шахтер:))

Этот парфюмированный гель заявлен, как увлажняющий и смягчающий.
Все так и есть, кожа после душа выглядит ухоженной, нет никакого стянутости или ощущения сухости, после этого геля не понадобится крем или молочко для тела.

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino Toy 2 фото

Гель для душа был не одинок, а подарен в паре с парфюмированным лосьоном для тела, обязательно про него расскажу, тоже очень понравился.

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino Toy 2 фото

Немного офигела от стоимости геля, это цена за полноразмерную версию, объемом 200 мл, конечно, стоимость космическая, но если продают, значит, кто-то покупает...

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino Toy 2 фото

А у меня еще для вас будут рассказы про женскую и мужскую парфюмированную водичку Moschino "Toy 2" и Moschino "Toy Boy", аромат своеобразный и несмотря на одинаковую ольфакторную пирамиду геля и женской парфюмированной воды, раскрывается запах весьма неожиданно, видимо, здесь сыграл роль контакт с горячей водой во время принятия душа и аромат заиграл по-другому.

Парфюмированный гель для душа и ванны Moschino "Toy 2" - 5 баллов, потому что:
+ хорошо очищает и увлажняет кожу (не потребуется крем или молочко для тела после принятия душа)
+ отлично пенится
+ экономный расход
+ не оставляет липкости и стянутости
+ запах надолго сохраняется на коже
+ очень классный аромат.
Из минусов могу отметить только высокую стоимость.

Желаю всем приятной компании в обществе этого плюшевого мишки)
Время использования март 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятное свидание с плюшевым мишкой)

LaurenRid
Упаковка - прелесть!
irinakr73
Характеристики отличные. Надо поискать.
olvago62
И упаковка, и марка, и мишка - всё прелесть!
paramool
цена конечно более чем приличная… но, аромат без сомнений чудесный, имеется в арсенале их туалетная вода, аромат очень нравится
ko745
Цена конечно вау,от этого ценность подарка еще выше
olgasmir
да ну его в баню, этот гель за такую цену…
KarinaSemenova
Ой, какое милое оформление! Я теперь тоже очень хочу такое попробовать. Причем срочно хочу ))))
olyaolimpic
Пробники парфюма тоже есть)) цена на гель и правда огромная
galnilmax
Симпатичный мишка
IrinaOtzovik1
Милое оформление
pavlovaelya
люблю ароматы, которые долго остаются на коже…
largida
красота…