Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Продолжение ранее начатой истории
Достоинства: Отличный сериал для просмотра
Продолжение столь прекрасной игры актеров. Правда эта часть намного интереснее, чем предыдущая. Ведь здесь открывается все то, что в первой части сериала было непонятно. Жаль конечно же некоторых актеров, но в основно закончилось счастливым концом.
Кто то узнал свои настоящие корни, а кому то открылась правда.
В целом, если смотреть сериал от начала до самого конца, то он заворажиет тем, как разворачиваются сюжеты. С каждой сериеей сериал становится все интереснее и интереснее.
И снова разворачивается действие того, как относятся к религиям в разных странах.
Мое мнение-все мы люди, и не важно какая у тебя религия вры, главное быть человеком в любой ситуации!
Вывод:
Любовь большое чувство и этому чувству подвастно абсолютно все! Будь то вера, другая страна, либо родные кровные узы!
ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ВСЕ!!
Кто то узнал свои настоящие корни, а кому то открылась правда.
Вывод:
ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ВСЕ!!