Отзыв: Утюг Philips GC 3721 - Многофункциональный утюг
Достоинства: отлично выпаривает выглаживает
Утюг вешь необходимая в каждом доме. Утюг Philips GC 3721 мне подарили на день рождение. Я приятна была удивлена подарком, ведь на тот момент мой утюг старенький и уже портил вещи.
Подарок брата мне очень понравился. Я открыла коробку(коробка симпатичная, а сам утюг вообще супер)в коробке был утюг и инструкция по применению, которую я сразу прочла чтоб не испортить утюг, -нужно быть предельно внимательным и обязательно читать инструкцию. Сам утюг отличного дизайна, -при его виде так и хочется что то пригладить. В использовании он очень прост и легок, отлично гладит вещи и буквально скользит по вещам, при этом отлично разглаживаю все вмятины. Даже носик утюга очень тонок и удобно им выглаживать все самые недоступные места на той же рубашке или иной другой вещи. Так же есть постоянная подача пара, отлично выпаривает вещи. ЕСли ваш выбор перед утюгами завис и вы не знаете какой утюг выбрать, то советую вам приобрести Утюг Philips GC 3721, -это отличный выбор!
Общее впечатление | Многофункциональный утюг |