Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Граммидин, граммидин, ставлю балл тебе один.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Действие равно нулю, раздражение желудка, тошнота, общая слабость.
Мое воспаленное горло с тонзиллитом все продолжало требовать лечения. Пришлось в аптеке приобретать граммидин с анестетиком.
По старой памяти был когда-то такой хороший и эффекивный препарат. Несколько раз он мне быстро помогал. Выбрала его с анестетиком, то есть усиленного действия.
Выпускается в белой упаковке с ярко красным рисунком. Внутри 18 таблеток и инструкция.
Цена 380 рублей.
С обратной стороны описано действие препарата, активные вещества в составе.
Таблетки для рассасывания. Вкус у них сладковатый, но вытерпеть такое вполне можно.
Начала принимать граммидин. По инструкции 4 таблетки в день, после приема препарата ни ела, ни пила. На следующий день у меня возникли недомогания. Появились боли с желудке, тошнота и общая вялость. Мой организм не принимал ту дрянь, которая входила в состав.
Во второй день дозу отравы я уменьшила до трех таблеток. Действия побочки пробудлировалось. Таким образом я принимала это средство в течение шести дней.
Никакого эффекта от действия граммидина я не увидела. Воспалительный процесс в горле не уменьшился. Бактерии остались на своих местах. Во время приема таблеток возникали только побочные реакции. В инструкции производитель указывает лишь аллергию. Но то, что происходило с моим желудком и постоянная тошнота после приема, я к аллергии никак отнести не могу, это больше походило на отравление.
В связи с крайне сложной переносимостью компонентов, входящих в состав граммидина, не рекомендую его использовать. Кроме того, это может быть подделка, судя по отсутствию какого-либо лечебного действия. Что за вещества входят в состав неизвестно. Быть подопытным, да еще и за свои деньги, крайне опасное занятие.
Обходите стороной эту продукцию.
Цена 380 рублей.
С обратной стороны описано действие препарата, активные вещества в составе.
Обходите стороной эту продукцию.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Граммидин, граммидин, ставлю балл тебе один. |
Граммидин с красным шарфиком на упаковке, похвалю. НО! Он мне помогает только при сухом кашле, как остаточное явление после больного горла. Само горло, почему-то не лечит.