Отзыв: Крем для рук Oriflame "Hand & Nail Cream" - Превзошел все ожидания, великолепный.

Достоинства: Убирает шершавость, увлажняет. Омолаживает, прячутся вены. Гладкая нежная кожа.
Недостатки: Маленький обьем. Не везде можно купить.
Этот крем для рук стоит на полочке и я время от времени о нем вспоминаю. Сейчас часто приходится мыть руки и обычный крем для рук уже не спасает. Обратилась к свей палочке-выручалочке, крему Тюльпан от фирмы Oriflame, не подводил никогда.

Крем для рук Tulip Oriflame Scented Hand&Nail Cream тюльпан фото

Тюбик крема небольшой, всего 50 мл, хотелось бы и больше. Выполнен из пластика, имеет закручивающуюся крышку розового цвета. Изображен розовый нежный тюльпан и написано, что предназначен для рук и ногтей. Сделан крем в Польше, а импортирует его Москва.
Действие крема очень необычное. Он сглаживает кожу на руках, вены перестают торчать, а уходят внутрь, как у 20-тилетней девушки. Просто молодые руки. И сама кожа становится гладкой и очень нежной и мягкой. Запах есть тюльпанский, но еле уловим и быстро улетучивается. Консистенция густоватая, впитывается не быстро, пленки не оставляет, эффект от действия наступает примерно через 10 минут. И длится долго. Когда потом идешь мыть руки, ощущается, что крем на них присутствует. Все шершавости убирает на раз, дарит молодость и ухоженность.
Обязательно попробуйте такой крем, будете довольны. Однозначно рекомендую.
Купить можно у распространителей этой марки или заказать в Интернете по их каталогу, но могут меняться цены, брала по акции.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превзошел все ожидания, великолепный.