Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Приятный крем
Достоинства: Не оставляет плёнки и жирного блеска, хорошо впитывается, немного увлажняет.
Недостатки: Цена без акции.
Приветствую читателей моего отзыва!
По совету знакомой приобрела дневной крем чёрный жемчуг "Экстремальное увлажнение".
Когда первоначально открываем крышечку крема, то видим, что он запечатан фольгой.
Запах у крема приятный, консистенция крема лёгкая и не жирная, легко и быстро впитывается и не оставляет плёнки на лице.
От него есть увлажнение, но только легкое, ещё мне показалось, что он немного освежает лицо. В целом ничего особенного, но крем приятный.
Расходуется он экономично, объем 50 мл, цена в магазине в котором я его приобрела 207 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |