Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Пересматриваю.

Достоинства: Сюжет, формат, актерская работа, юмор, музыка.
Недостатки: Инфантильность героев
Я уже не раз писала, что очень трепетно отношусь к ребятам из «Квартета И». Когда уже все с ними посмотрено, берешься пересматривать старое.

Итак, четверо друзей отправляются в путешествие из Москвы в Одессу на машине, на концерт "Би-2". Тогда это не казалось чем-то экстремальным. Что делать старым друзьям во время затянувшейся поездки? Конечно, разговаривать. О чем же они говорят, мужчины?

Конечно, до этого уже в посмотренных числился "День радио", но все-таки, эти четверо, и этот формат стал для меня приятным открытием. Как оказалось, мужчины тоже любят посплетничать, а не про бизнес и политику. Точнее, совсем не про бизнес и политику. Вся четверка актеров - просто услада для моих глаз. Каждому желаю дальнейшего творческого развития и побед на этом поприще. Плюс неподражаемые Нонна Гришаева и Жанна Фриске.

Юмор - как и полагается, смешной, пусть с легкой ноткой снобизма, но простительно, без перегибов. Музыка - как я люблю. Понравился формат. Не знаю, говорили ли приглашенные актеры предлагаемый текст по сценарию, или действительно и Андрей Макаревич, и Алексей Кортнев, и Олег Меньшиков высказывали свои мысли, но это было показано интересно.

Все, что смущало - ну не хочется верить, что все мужчины у нас только такие, как эти четверо. Хочется чуть менее рафинированных и чуть более мужественных. Но это уже выбор для жизни, а для кино самый раз.

В итоге очень добротная и самобытная комедия. Не скажу, что коллекционное, но часто и с удовольствием пересматриваю. Буду ждать продолжения. Конечно, рекомендую друзьям, кто пропустил.
Время использования 1 чаас 33 минуты
Общее впечатление Пересматриваю.

Edelis1
Чёткий фильм
WowaIwanow1980
А разве нет продолжения?
Зим a
Есть. И я так поняла, еще будут.
olyaolimpic
Вевесленький, тоже смотрели
Stern-mama
Да, хороший фильм, даже для пересмотра…
Nomias1990
Обожаю это кино. Часто с женой пересматриваем.))
galnilmax
Классный фильм
Есть фильм, "Реальные кабаны", похожего формата, с Траволтой
Поискала. Но Ютуб не дает
Rust Flyer
2007 года, есть на торрентах;)
Хотела по-легкому)
Rust Flyer
Траволта на дороге просто так не валяется))
Это да, скачивать придется
zombi
очень люблю этот фильм, много раз пересматривала его