Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок без сахара.
Достоинства: вкусный, нет сахара
Недостатки: не увидела
Здравствуйте!
Когда доченька была очень маленькая, я делала ей сок из яблок сама. Так как, не доверяла производителем детского питания. Мне всегда казалось, что покупные соки могут вызвать аллергию у малыша. Хотя многие люди на моих глазах берут такие соки упаковками. Потом я стала постепенно покупать яблочный осветлённый гипоаллергенный сок для своей малышки. Предпочтение отдавала соку Фруто Няня, так как читала о нём положительные отзывы. Сок пришёлся по вкусу. Аллергии не вызвал.
Сейчас моя доченька стала больше и она очень любит пить сок. В основном я варю домашний компот, но иногда я покупаю яблочный сок Фруто Няня. Мне нравится, что это сок не содержит сахара и добавок. Он натуральный и очень вкусный. В каждой упаковке сока Фруто Няня есть трубочка. Рекомендую этот сок для детского питания.
Время использования | год |
Общее впечатление | Сок без сахара. |