Отзыв: Сметана Савушкин продукт "Брест-Литовск" 15% - Эконом вариант по акции.

Достоинства: Состав. Дизайн упаковки. Цена по акции. Нейтральный вкус и правильный аромат.
Недостатки: Жидковата.
Добрый день, уважаемые читатели и любители столь незаменимого продукта под названием "Сметанка".

Напоминаю, что я прежде всего сладкоежка и для смешивания любимой приправы к блинам мне понадобилась сметана, которую я приобрел по пути в офис, когда узнал, что мой женский коллектив приготовил блины)

Позвольте познакомить вас с продуктом от компании "Савушкин продукт" под ТМ "Брест-Литовск". Сметана 15% жирности, которую приобрел по цене акции.

Сметана Савушкин продукт Брест-Литовск 15

Сама баночка имеет приятный дизайн и воодушевляющие надписи на упаковке, про особую закваску и сливках в составе. Так это или нет, придется выяснить опытным путем.

Сметана Савушкин продукт Брест-Литовск 15

Жиров на упаковке действительно 15%, а то встречал иногда расхождение в данной информации и названии у сметаны.

Сметана Савушкин продукт Брест-Литовск 15

И в составе указаны сливки, что безусловно меня радует.

Сметана Савушкин продукт Брест-Литовск 15

Выглядит сметана хорошо и чувствуется аромат молочного продукта.

Сметана Савушкин продукт Брест-Литовск 15

Но вот не густая она ни разу, достаточно жидкая сметана и на ложке почти не держится.

Сметана Савушкин продукт Брест-Литовск 15

Вкус имеет нейтральный, но и особо ярких впечатлений при дегустации не принесла.
Как самостоятельный продукт наверное проиграет вариантам, которые обычно приобретаю, но как ингредиент подойдет к любому блюду.

Итоги. Продукт рекомендую покупать по ценам акции. Ведь данный производитель достаточно часто их устраивает в погоне за местом на полке, а экономия в наше непростое время вылезает на первое место.

p.s. для моего варианта сладкоежки подошла идеально, но это совсем другая история.

#экономсметана
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эконом вариант по акции.

Ольга6891
Она неплохая, часто покупаю.
Krolikus
Больше всего приглянулась цена)
Lera2008g
Часто по акции в Дикси беру.
Там и брал)
tatash77
Вполне хорошая сметана!
Krolikus
Соотношение цены и качество очень достойное, главное, чтобы после всех экономических катаклизмов, оно сохранилось.
Gloria Black
Надо будет попробовать, состав радует.
Krolikus
Не разучились в Беларуси делать молочные продукты, не смотря на рост производства креветок и бананов)
Я обычно беру термостатную.10%, но и эта тоже нормальная
А какой марки?
Лисица 5тонн
Покупаю во Вкусвилл, марку не помню, наверное их же
Избенка наверное.
Да, возможно
MarieB
Не встречала у нас такой сметаны. А так бы взяла на пробу.
Krolikus
Может пока до твоего региона не дошло распростанение и можностей не хватает.
MarieB
скорее всего так и есть
Generalovgeneral
Обожаю сметану, обьедение))
брадобрей
Сегодня, купила стакан 315 грамм за 53 рубля. Мне напоминает вкус как в детстве.
er239
Нормальная сметана, бывает берём её.
Мазутка
Хорошая,тоже беру иногда!
ФеКузя
Сметана ко многим блюдам незаменима