Отзыв: Shtorystore.ru - интернет-магазин штор "Черногоров Хоум" - Неплохие шторы тут заказала
Достоинства: Хорошие шторы, учли мои пожелания по размеру, дизайн красивый
Недостатки: Было небольшое опоздание при доставке
На днях мне доставили шторы, которые я заказывала в этом интернет-магазине для своей спальни. Я их уже повесила в комнате, смотрятся хорошо на мой взгляд.
Магазин мой заказ выполнил нормально. Со мной вежливо общались, помогли определиться с выбором модели штор, по тому что я между двумя выбрать не могла. Шторы сделали с нужными мне размерами, ничего не напутали там.
Важный момент: сразу при оформлении заказа мы обговаривали момент с возвратом, если меня что-то не устроит. Они сказали что вернуть можно будет без проблем.
Доставка вот немного задержалась. Они мне перезванивали и сказали что доставят заказ немного позже, чем договорились. Причин не знаю.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Неплохие шторы тут заказала |