Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - сценаристы перемудрили
Достоинства: любимые герои
Недостатки: со сценарием и сюжетом перемудрили
Решила пересмотреть сериал "Глухарь". Как раз один из телеканалов повторно его показывает. "Попала" именно на "Возвращение". Хочу сказать, что перемудрили сценаристы с этим продолжением. Смешали в кучу все, что можно было. Антошин так вообще секретным агентом стал. В результате приятный до этого сериал превратился в какую-то американщину, что ли...
Многие герои сюжета переигрывают, точнее актеры, исполняющие их роли. Яркий пример - Катя, дочь криминального боса. Но есть и те, кто по-прежнему радует. Нельзя без улыбки наблюдать за Черенковым и Агаповым, приятно смотреть на главного героя и его возлюбленную.
Рекомендовать ли его к просмотру? Если вы поклонник сериала "Глухарь" и его героев, то посмотрите, конечно же. Но если вы пока не видели ни одной его серии, то начните с самого начала. Начинать же с третьего сезона не рекомендую. Рискуете исспортить впечатление. На мой взгляд, сезон не удачный.
Общее впечатление | сценаристы перемудрили |
От осознания того, что наши российские менты действительно такие, становится прямо тошно.