Отзыв: Зубная паста без фтора Neobio - Отличная натуральная зубная паста без фтора с приятным мятным вкусом

Достоинства: Натуральный состав, приятный мятный вкус, хорошо пенится, качественно чистит зубы
Недостатки: Не обнаружила
Последнее время предпочитаю пользоваться натуральными зубными пастами, так как в них не содержится вредных веществ, которые нежелательны при контакте с нашей пищеварительной системой. А зубная паста как раз контактирует с ней, хотя я ее не глотаю, конечно. Но тем не менее, хочется чтобы в рот ничего вредного не попадало.

Перепробовала я уже несколько разных паст от разных производителей, нравится мне уходовая косметика российского производителя ТМ Levrana, но в этот раз на Wildberries.ru приобрела зубную пасту без фтора "NeoBio" германского производства.

Зубная паста упакована в пластиковую тубу, никакой картонной коробки сверху не было. Ко мне пришла в таком виде, как на фотографии. У "Levrana" с этим дела получше обстоят, тюбик находится в картонной коробке, дополнительная защита от света таким образом обеспечена.

Зубная паста

По стоимости она примерно такая же, как зубные пасты от "Levrana" Зубная паста Levrana "Укрепление десен", Зубная паста Levrana "Бережное отбеливание" - Похоже я нашла свою идеальную зубную пасту .

На тюбике стоит значок "Vegan"

Зубная паста

Информация вся на немецком языке

Зубная паста

На обратной стороне тюбика есть стикер на русском. Зубная паста NEOBIO не содержит силиконов и других продуктов нефтехимии, а также красителей, ароматизаторов и консервантов.

Зубная паста

Всю эту информацию подтверждает Экоголик. Действительно, в составе только натуральные компоненты.

Зубная паста

Объём тюбика 75 мл, производитель Германия.

Зубная паста

Новый тюбик запаян фольгой, сверху обычная закручивающаяся крышечка, на которой он удобно стоит.

Зубная паста

После снятия фольги паста выглядит так

Зубная паста

Зубная паста белого цвета, немного солоноватая на вкус, хорошо пенится, в отличии от веледовских и леврановских паст, но не излишне, как иногда бывает. Обладает мятным ароматом, но вместе с тем не термоядерная, лишь приятно освежает полость рта. Зубы чистит качественно, налет удаляет полностью и оставляет после себя ощущение свежести. Первое время мне было непривычно после тех паст, но теперь думаю заказать её ещё, очень понравилась.

Что касается защиты от кариеса. Конечно, у всех разная ситуация, у кого-то есть предрасположенность к нему, зависит не только от зубной пасты. Я считаю, что главное не лениться чистить зубы регулярно и тщательно, а также посещать стоматолога хотя бы раз в год. Мне этих мер обычно хватает, новый кариес появляется редко. В любом случае эта паста не навредит. Однозначно рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная натуральная зубная паста без фтора с приятным мятным вкусом

Nelanela
дороговата, но, наверное, она того стоит
Vera-Don
Веледовские еще дороже) Последнее время только такие и покупаю. На семью, конечно, накладно выйдет, я одна пользуюсь ими, остальные члены из масс-маркета обычными, такие не признают.
Tigr27shtern
Покупал такую в Германии. Очень хорошая.
Vera-Don
Надеюсь, что моя тоже из Германии, а не из соседнего подвала))
Tigr27shtern
Если в аптеке брали то из Германии, их проверяют.
На WB заказывала.
Тоже нормально.
sotogaliska
Состав хороший и эффективная, надо будет попробовать.
valtar
В одной не очень свежей английской пьесе дантист рекомендовал чистить зубы хозяйственным мылом. Можно было бы попробовать. Но где сейчас найдёшь натуральное хозяйственное мыло? )))
Vera-Don
Значит остается натуральная зубная паста))
KoshkaSima
Не встречала такую пасту.
Vera-Don
В обычных магазинах не видела, на WB случайно наткнулась.
Cappa
Тоже посмотрю на ВБ!)
Vera-Don
Сейчас есть в наличии, вчера смотрела)
pavlovaelya
если кариеса нет, то только такой и надо обрабатывать
Vera-Don
Стараюсь не доводить до него)
Kotzovi4ka
Очень красивый тюбик! Цена вполне приемлема для хорошей пасты
Vera-Don
Жаль что все-таки пластиковый, но сейчас вся наша жизнь сплошной пластик) Пасту буду еще заказывать, очень понравилась.
nataliaber1
Да,цена подумать еще нужно)
Natalya Evs
Цена в принципе не отличается от цен на тот же самый ROCS. Очень захотелось попробовать эту пасту.
Vera-Don
Попробуйте, надеюсь разочарованы не будете)
sv-elo4ka
Я еще пока не доросла до таких паст… Жаба давит.
Vera-Don
На ваше семейство действительно накладно получится)
IVA1981
Тоже без фтора берём
Olalamalygina
Тоже люблю натуральные пасты и ребёнку покупаю)