Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Замечательно, восхитительно, изумительно...

Достоинства: Экономное, нейтральный запах, подходит для мытья детской посуды, отлично смывается водой, подходит и для очень жирной посуды
Здравствуйте!
Дорогие читатели отзывов, сегодня представляю Вашему вниманию средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Заказала два месяца назад в каталоге Faberlic по цене 149 рублей, артикул 11831.
Внешний вид немножко "шокирует", не понятно то ли бутылочка черного цвета, то ли само средство))).
Бутылочка пластиковая, прозрачная, объемом 500 мл. Крышка откидная, можно и открутить, чтобы перелить в другую удобную бутылочку.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Радует, что средство подходит для мытья детской посуды, у меня как раз маленький ребенок.
Запах нейтральный, его практически и нет, тоже немаловажно.
Само средство немножко "ужасающего" черного цвета, понятно из-за древесного угля, не очень густое, скорее всего жидковатое.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Для меня это не важно, я все равно его разбавляю водой и его хватает на очень долго. Вот такая я экономная)))
Пениться очень хорошо, ну не от одной капли конечно, от трех или четырех.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Действительно отмывает посуду, даже жирную, на отлично. С ним мыть посуду одно удовольствие))).
Как обещает производитель "бережно относиться к коже рук", полностью согласна. На самом деле руки не сушит и не стягивает.
Проверила состав на сайте экоголик, оценку не выставил из-за "неполной информации от производителя".

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Поэтому не могу сказать плохой или хороший состав.
Одно могу сказать, что средство на отлично справляется со своими "обязанностями" и я очень довольна.
Вам тоже рекомендую, не пожалеете.
Счастливо оставаться!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательно, восхитительно, изумительно...