Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Замечательно, восхитительно, изумительно...
Достоинства: Экономное, нейтральный запах, подходит для мытья детской посуды, отлично смывается водой, подходит и для очень жирной посуды
Здравствуйте!
Дорогие читатели отзывов, сегодня представляю Вашему вниманию средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем.
Внешний вид немножко "шокирует", не понятно то ли бутылочка черного цвета, то ли само средство))).
Бутылочка пластиковая, прозрачная, объемом 500 мл. Крышка откидная, можно и открутить, чтобы перелить в другую удобную бутылочку.
Запах нейтральный, его практически и нет, тоже немаловажно.
Само средство немножко "ужасающего" черного цвета, понятно из-за древесного угля, не очень густое, скорее всего жидковатое.
Пениться очень хорошо, ну не от одной капли конечно, от трех или четырех.
Как обещает производитель "бережно относиться к коже рук", полностью согласна. На самом деле руки не сушит и не стягивает.
Проверила состав на сайте экоголик, оценку не выставил из-за "неполной информации от производителя".
Одно могу сказать, что средство на отлично справляется со своими "обязанностями" и я очень довольна.
Вам тоже рекомендую, не пожалеете.
Счастливо оставаться!
Запах нейтральный, его практически и нет, тоже немаловажно.
Пениться очень хорошо, ну не от одной капли конечно, от трех или четырех.
Вам тоже рекомендую, не пожалеете.
Счастливо оставаться!
Время использования | 2 месяца |