Отзыв: Фильм "Идеальный брак" (2020) - Интересный фильм. О семейных проблемах. Сюжет не затянут.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Сериал «Идеальный брак» посмотрела только из-за названия. Российские фильмы и сериалы в последнее время не очень нравятся, и я как-то обхожу их стороной.
Этот сериал понравился. В нем показывают злободневные, и, к сожалению, весьма распространенные внутрисемейные проблемы. В том числе и измены. В современном обществе, к сожалению, идет намеренное разрушение института брака со стороны заинтересованных в этом людей. Политическая борьба лезет даже в эту частную и сугубо личную сферу человеческой жизни. Люди начинают пренебрегать, как бы это громко не звучало, «вечными ценностями» и тем самым портят жизнь себе и окружающим. А ведь секрет идеального брака прост. Можно посмотреть со стороны на все ошибки, которыми люди разрушают свою семью в этом фильме, и постараться научиться на них. Благо, в этом небольшом сериале представлено огромное разнообразие таких ошибок.
В фильме всего 4 серии. Много известных актеров. Сериал очень насыщен событиями, смотрится на одном дыхании. Проблемы родителей и детей, супругов, мужчины, который не может принять решение – все смешалось: «люди, кони». Сюжет не затянут, поэтому не успевает надоесть. Интересно посмотреть, какие выходы из положения находят герои. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересный фильм. О семейных проблемах. Сюжет не затянут. |