Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" с арахисовой начинкой - Любимые конфеты моей мамы

Достоинства: вкус, размер, симпатичная упаковка, можно купить как на развес, так и коробкой
Недостатки: не искала
Ещё немного вкусняшки в моих отзывах.
Сегодня хочу рассказать про любимые конфеты моей мамы.
Если я не сладкоежка и в моем доме если и можно найти конфеты, то это скорее всего будут леденцы от кашля. То мама наоборот, у неё всегда водятся сладости "к чаю".

И последнее время всё чаще она берез конфеты от Эссен "35".
Покупает сразу небольшими коробочками, так что хватает надолго:

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Сами конфеты больше похожи на шоколадные батончики:

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Когда я приезжала то из всего разнообразия оставались только те, что с арахисовой начинкой.

Если кому-то интересно изучить состав и данные о производителе, то можете почитать эту информацию как на упаковке каждой конфеты, так и на коробке:

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Признаюсь честно, внешний вид конфеты не вызвал у меня желания ее съесть, сочетание шоколада и вафли напомнило мне советское детство, где вафля была чуть ли не единственной сладостью. С тех пор вафли вызывают у меня отторжение.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Но здесь ситуация оказалась иной и попробовав конфету я с удивлением обнаружила, что начинки внутри так много и она такая вкусная, что на этом фоне вафля теряется и не ощущается вообще. В начинке явно ощущается арахисовый вкус, но при этом по консистенции она более жидкая, чем арахисовая паста.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Так что теперь мне стало понятно почему моей маме так нравятся эти конфеты. Во-первых они вкусные. Во-вторых размер конфеты такой, что много их не съешь в отличие от небольших конфеток, с которыми сложно себя контролировать. Так что на одно чаепитие достаточно 1-2 конфет "35".

Ну и конечно же, если вы ещё такие конфеты не пробовали, то я безусловно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимые конфеты моей мамы

Странник Ната
Если не читать состав)
holly
у всех конфет так себе состав, увы))) пробовала полезные "сладости", но они не вкусные, поэтому я конфеты, шоколад и пр. очень редко ем
Chitcan
Есть у Вашей мамы вкус и потолок потребления! Приятного аппетита!
Celmaibun
Я тоже их люблю) вкусные и дешевые)
Criolla
воздушные конфетки)
DHDsss
Мои любимые
bojemoy
Мне тоже очень нравятся
mitelglik89
Мини-шоколадки, как раз парочку к чаю самое то!
Gostya2502060
О, эти заразы как семечки в рот лезут сами.
брадобрей
Ела, но не помню в каком фантике понравились больше всего)
ManiaQQ
И правда вкусные.
Иеганна
На вкус и цвет конечно, но мы их к сожалению не оценили(
Kotzovi4ka
Я пробовала такие. Вообще не понравились!
kapka
О, я тоже терпеть не могу вафли :) А вот в конфетах Кит-Кат очень уважаю, много их могу съесть. Эти конфеты - без восторга.
Ганик
попробуйте такие же конфеты "Чудо"
holly
а мне и в киткатах не нравятся)))
kapka
Да уж, крепко, видать, вас советские вафли замучали :)
holly
они у меня прочно ассоциируются с нищетой и дефицитом. когда сладостей кроме вафель не было… 1,5 года назад везла знакомой в Барселону гостинцы от ее мамы, так она ее мужу-бразильцу целый мешок этих вафель передала, он их любит а в европе типа они не похожи на русские) для меня удивительно было - когда есть куча всего вкусного и полезного выбирать вафли)))
kapka
О, вспомнила, вафли в чистом виде я ем одни единственные фирмы Loacker (кажется, это Австрия) и только малиновые из ассортимента. Очень их люблю, дорогущие, нашла их только на озоне, там и заказываю изредка. Вы не ели? Если нет, попробуйте, возможно вы измените свое представление о вафлях. Они такие вкусные, что я их и вафлями-то не считаю, поскольку остальные для меня просто бееее :)
holly
у меня нет цели менять свое представление о вафлях)))
holly
а вообще вафли вафлям рознь) я говорю именно о советских вафлях, а вот бельгийские или те, которые трубочками скатываются очень даже вкусные
F1ReB4LL
Полностью согласен. Кушать это… я бы не ремендовал, уж тем более маме в возрасте! Пусть лучше на фрукты и молочко налегает, уж на крайняк лучше варенье домашнее чем ЭТО!
Natalya Evs
Про вафли Вы в самую точку. До сих пор помню тот сливочный вкус, а также как всеми правдами и неправдами пыталась избавиться от «начинки».
Ольга Критик
Отличные конфеты,особенно когда свежие.У нас любят страые продавать,которые осыпаются уже.
mishavolga
очень вкусные конфеты, кушать можно, и с чаем тоже
AlinaTaran
у меня сын их любит)
Ольга Цезаревна
Мне тоже нравятся эти конфеты)