Отзыв: Серия книг "Хроники Амбера" - Роджер Желязны - Жемчужина фентези!
Достоинства: интереснейший, головокружительный сюжет
Недостатки: не нашла
"Хроники Амбера" - еще одна жемчужина фентези! Потрясающий, сложный, местами запутанный и умопомрачительный сюжет! Я даже не представляю, КАК ТАКОЕ можно придумать? Талант от Бога и может быть... какие-то "вдохновляющие средства"?)))
В любом случае, книги прекрасны. Читала давно - помню, что тогда училась в университете, заболела и влезла в первую книжку. И вот так - три дня - я и провалялась: только вставая в туалет, да за новой порцией еды. А каждодневной одеждой стала пижама.))) Не могла оторваться! А, что самое интересное, чтение захватывает буквально с первых строк! В общем, мой большой поклон автору и бесспорная рекомендация к прочтению!
Общее впечатление | Жемчужина фентези! |